4000左右买什么笔记本电脑好?

邪簇hMQwY

(1) 荣耀MaigcBook 锐龙版

荣耀MaigcBook总共出了两个版本,一个酷睿和一个锐龙,锐龙版本的MaigcBook可以说是在4000元以下能买到的最好的笔记本了,它搭载了Ryzen5 2500U处理器、8GB内存、256GB固态硬盘,还拥有1080P高清分辨率,15%NTSC色域,屏幕为IPS屏,机身厚15.8mm,重1.45KG,外观采用了便携式轻薄窄边框14寸的设计,并且三面均由金属覆盖,手感也是上乘。如果你对色域和游戏性能不是很在乎,平时只是看看视频、打打LOL、完成一下作业,那么这一款电脑就绝对足够使用了。

(2) 联想 小新锐7000

联想出的小新系列,最推荐的还是锐7000,它拥有i5-7300HQ、14nm四核四线程、Kaby Lake构建,显卡为GTX 1050,硬盘为128GB固态+1TB机械硬盘,15.6英寸大显示屏。

总的来说,这样的配置在现在市面上应该是主流了。但对于一个上学的人来说,电脑的颜值也比较重要,15.6大英寸显示屏加上轻薄机身,黑色低调的外观更显深度,不仅能够很好满足日常学习娱乐的需求,带出去也是不错的选择。