这部篮板电影在哪能下载

名字就叫篮扳好象也叫山羊传说美国拍的时间不太清楚不叫篮板球... 名字就叫篮扳 好象也叫山羊传说 美国拍的 时间不太清楚
不叫篮板球
pengjia_blue
  哪部啊?
  是不是找特定的哪部电影啊?

  是不是篮板球?
  片名:篮板球
  英文名:Rebound
  导演:斯蒂夫·卡尔 Steve Carr
  编剧:
  强·卢卡斯 Jon Lucas
  斯科特·摩尔 Scott Moore
  主演:
  马丁·劳伦斯 Martin Lawrence
  帕特里克·沃伯顿 Patrick Warburton
  梅根·木勒利 Megan Mullally
  布瑞金·麦尔 Breckin Meyer
  奥伦·威廉斯 Oren Williams
  史蒂文·帕克 Steven C. Parker

  类型:喜剧
  级别:PG(语言温和、主题因素)
  片长:87分钟
  院线:2464 家
  发行:20世纪福克斯 20th Century Fox

  《篮板球》剧情简介:少年梦之队

  谁都有找不着北的时候,不论你是春风满面或是意志消沉,最近,俄亥俄工业大学篮球校队的教练罗伊•麦考米克(马丁•劳伦斯 饰)经历了大喜大悲的起落过程,既往率领球队所取得的辉煌战绩让他心有飘飘然,于是脾气愈发火爆起来,在赛场外时常抓狂叫骂,屡次接受警告,随着球队战绩的下滑,校方董事会终于忍无可忍,断然让罗伊下了课。待岗反思该如何控制情绪的罗伊焦急地等待着下一次上岗的机会,终于一纸潦草的传真在企盼中翩然而至:蒙特弗农初中篮球队恳请他回母校执教。对于罗伊而言,这个机会并不理想,教练的职位从大学降至初中,总有些老太太过年的落魄感觉,无奈之中,罗伊还是接受了聘书,希望在初中队过渡上几个星期,然后再恢复大学知名教练的张扬生活。

  回到了阔别已久的母校,罗伊见到了这支输球输成习惯的初中篮球校队——“炼钢工”队,队员们高矮胖瘦,参差不齐,既有戴着高度近视镜抓不住球的,还有赛前紧张呕吐不止的,投篮与防御对于这群13岁的懵懂少年而言,仿佛是别人的游戏,罗伊观战的首场比赛中,炼钢工队便以0比109的创纪录比分败北……道路是曲折的,前途似乎也看不见光明,怎么办?是知难而进,还是顺流而下?最终,罗伊决心从运球、传球、篮板、扣篮等等基本技术动作逐一言传身教,同时,罗伊还用成吨的豪言壮语激励着信心一直受挫的队员,“勇气就是经过绝妙伪装后的恐惧”。渐渐的,炼钢工队踏上了全新的胜利旅程,渐渐成长为少年梦之队,而罗伊也在用心的执教过程中找回了逝落已久的篮球之爱。

  《篮板球》幕后故事:剧本马丁化

  导演史蒂文•卡尔出身于MTV导演,因对嘻哈音乐风格的出色把握而晋身大银幕领域,其首部作品为艾斯•库巴主演的《下一个星期五》,该片凭借950万美元的投资博得了5700万的票房,随后他又携手著名黑人笑弹埃迪•墨菲推出了《怪医杜力德2》和《奶爸安亲班》两部喜剧力作。

  但凡喜剧明星,大多是苦出身,黑人演员更是如此,马丁•劳伦斯也不例外,为了分担老妈抚养6个子女的重任,马丁走上了喜剧的道路,经过多年的打拼,凭借着《绝地战警1&2》、《笨贼妙探》、《卧底肥妈》等片的历练,马丁在好莱坞拥有了属于自己的那片云彩,并如愿地迈入了2000万美元俱乐部的门槛,但马丁对于既往的银幕形象并不满意,角色的类型相对固定,不是警察就是小偷,动作的戏分削弱了应有的搞笑力道,在喜剧这片天地里他急需拓展自己的表现空间,《篮板球》提供给了马丁一个如愿以偿的机会,而且他的好友埃迪•墨菲也建议他拍摄一些老少咸宜的家庭类喜剧,去和孩子们打成一片,这样才乐趣多多。对于马丁来说,拓展与尝鲜只是一方面,他还有三个更重要的原因接拍本片:1)篮球,2)篮球,3)篮球,他认为有了挚爱的篮球运动参与其中,拍戏的过程就像是在游戏,工作的烦恼一点儿也没有了。此外,剧本的创作过程被制片方笑称为“马丁化”的创作过程,这一过程的首要步骤就是把马丁和编剧强•卢卡斯、斯科特•摩尔关在一个房间中,让三人一顿神聊,从而有利于编剧掌握马丁的喜剧节奏,达到最大限度量体裁衣的目的。

  《篮板球》拍摄花絮:角色大不同

  曾经的少年梦想,曾经的青春激荡,整部影片的拍摄让剧组内的所有成人集体回味了一把青春期固有的气息,无论是剧本创意的最初还是在演员的挑选过程中,影片最重要的方面就是赋予每个队员以鲜明的个性,从而碰撞出足够的搞笑噱头,小小篮球队,脾气各不同,从试镜的1500名孩子当中选出适合的角色人选,可真是一个累眼累心的过程,最终,这个团队建成了:个人英雄主义的队长基斯;理想远大但就不知如何在场上得分的“一个爱”;戴着硕大运动眼镜的高勾斯;圆胖可爱的法兹;身高仅有4英尺过于机动灵活的拉尔夫;脾气火爆的假小子“大麦克”;6英尺2英寸的笨拙害羞的“大锤”韦斯,其中,全片的笑料主要围绕着两个个性最为突出的球员展开:脾气火爆的“大麦克”和书呆子气十足的韦斯,前者是队中唯一的女性,后者拥有着队中最高的海拔,片中的二人居然还产生了莫名的情愫,当然了,青春的故事从不缺乏爱情的点缀。
  下载地址:www.verycd.com 在里面搜就是了。

  还能不能想起一点点情节?是不是卡特教练?美国很有名的篮球励志片。