求好看的古代言情小说。。。女主很善良,天真无邪不解世事的,但是又不傻,男主很强大,文笔要好

求好看的古代言情小说。。。女主要天真无邪的,但是又不傻,文笔要好,类似决明的虎啸,典心的财神妻,莫颜的蛊王,闲云公子,水银的玄武峰这种类型的。。。。仙侠的类似《三生三世,... 求好看的古代言情小说。。。女主要天真无邪的,但是又不傻,文笔要好,类似决明的虎啸,典心的财神妻,莫颜的蛊王,闲云公子,水银的玄武峰这种类型的。。。。仙侠的类似《三生三世,十里桃花》这种的,不要太纠结的。。。文笔好是关键。。。
不要皇宫的,不要穿越的。。纯古代的。。。谢谢,最好书名后面附有简介。。。谢谢
古灵的大部分都是..
出嫁从夫系列也很好看
xiaoshuangnb
绾青丝, 潇然梦, 步步惊心, 我的灵魂在古代, 梦回大清, 醉玲珑, 木槿花西月锦绣,帝王妻
独步天下 芙殇 蔓蔓青萝 跨过千年来爱你 笑倾三国 美人殇 美人劫 绝色赌妃 金屋恨 何处金屋可藏娇 玥影横斜 薄荷荼靡梨花白
还有很多很多,看过有些都忘了,最近刚看完一本 有缘千年来相会 也很好看,也挺符合你要求的~~
Marina蓝
幽兰 作者:典心
曾经,金凛以为拥有此生的挚爱,却万万想不到,她是个美丽而致命的陷阱。她设计他、出卖他、背叛他,让他沦为阶下囚,受尽各种折磨。为了复仇,他从炼狱中活著回来,誓言要她付出最惨痛的代价。 这恶魔般的男人掳走了幽兰!他严酷而无情,残忍的伤害她、欺凌她, 而那张冰冷的脸庞,却有著她魂牵梦萦的熟悉。可怕的事实,逐一在眼前揭露,她无法相信,这个恣意伤害她的恶魔, 竟就是当年那个,她深深爱恋过,却又在得到……
喆子小姐
倾城梦 我的后半生

她两世为人,进入“陈友谅”创立的大汉朝成为罪臣之女。她存有前世记忆,是新皇嘉靖御赐的信亲王妃。她八面玲珑,太后力挺,长公主视为姐妹。她恣意妄为,与夫婿针锋相对,和皇帝大玩嗳昧。这样一个随性的女子,政治旋涡中毫发无伤,圣宠日盛却依旧如履薄冰。签定“同居协议”并没有给她带了太多安全感, “桀郎”最初的利用以及他至尊的身份令她心结重重,于是,史上最牛江南行出现,猫捉老鼠正在进行时…
古灵的岛主