男生给女生送零食,这正常吗?在线等答案

我和他是同一个大学的,因为社团活动认识。以前听一个女生说,这个男生对我评价很高,好像对我有点意思。但当时没放在心上,我以为是开玩笑的。有一次我们几个人坐在一起聊天,我聊到... 我和他是同一个大学的,因为社团活动认识。
以前听一个女生说,这个男生对我评价很高,好像对我有点意思。
但当时没放在心上,我以为是开玩笑的。
有一次我们几个人坐在一起聊天,我聊到很喜欢吃的一种零食,只有男生宿舍的超市有卖的,可是我不想去男生宿舍买。
当天晚上我去那个男生的宿舍楼下找他拿东西,他就把买好的零食送给我,就是我说的我喜欢吃的那种。
我想问问大家,这样正常吗?他是对我有好感想追我,还是把我当好朋友?
缘星流梦
那就看他的想法,如果他再追你就是对你有好感;如果只是朋友或是妹妹,就是他对你的宠爱不是爱情.有时感情是很微妙的
一一变
对你有感觉吧,要不不会特意想着你喜欢吃哪种零食,顾及到你不想去男生宿舍买。看来他的心还是挺细的。
你们的来也
是不是可以送还没见面的异地女朋友零食吃
沁竹情殇
他有没有女友~~~
百度网友c84783988
应该是朋友吧,为朋友买东西,关心朋友吧。。