口袋妖怪心金魂银和黑白有什么区别

心金魂银不是黑白啊黑白汉化和nds模拟器啥时出啊... 心金魂银不是黑白啊 黑白汉化和nds模拟器啥时出啊 展开
kmcsx
金银的版本上任天堂在NDS上推出的第一款口袋妖怪的游戏,很早就有了。
黑白是任天堂在2010年新发布的,场景有了很大的改变,其中遇到的精灵也也差别。
飘叶朵朵
神奇宝贝心金版(日文︰ポケットモンスター ハートゴールド,英文︰Pokémon HeartGold Version)与神奇宝贝魂银版(日文︰ポケットモンスター ソウルシルバー,英文︰Pokémon SoulSilver Version)是金银版在任天堂DS上的重制游戏。
心金与魂银的区别在于主线剧情,限定的神奇宝贝与封面。
神奇宝贝黑版(日文︰ポケットモンスター ブラック,英文︰Pokémon Black Version)与神奇宝贝白版(日文︰ポケットモンスター ホワイト,英文︰Pokémon White Version)是神奇宝贝RPG系列第五代作品。
黑与白的区别同样在于主线剧情,限定的神奇宝贝与封面。
心金魂银与黑白的区别
1.封面
2.剧情
3.地点
4.系统变动
5.技能变动
6.新音乐
7.神奇宝贝的个数
8.对战(轮盘对战与三打对战)
9.梦境世界
10.音乐剧
11.季节
12.C装置
13.错误(游戏漏洞)
14.命名