求英语翻译~

1Thedaymyhusbandfelltodeath,itstartedtosnow,justlikeanynovemberday,justlikethebottomh... 1 The day my husband fell to death,it started to snow,just like any november day,just like the bottom hadn't fallen out my world when he freefell off the roof.
2 Learning how to receive love and support that came my way wasn't easy.
3 I have been suprised to learn that there is incredible freedom that comes from facing one's worst fear and walking away whole I believe there is strength in giving up.
大意都懂,只是不知道怎么翻译能完美点,求翻译。谢谢啊~
伯汝和
1。我丈夫摔死的那一天,开始下雪,就像11月的任何一天,当他从屋顶跌落下来的时候就仿佛我的世界不再有尽头。
2。学习如何接受和付出爱对我而言并不容易。
3。我吃惊的认识到在面对某人最害怕的和走出我认为有力量去放弃的事情里竟有如此令人惊奇的可能性。
确实不好翻,只能试试。。。我翻的挺烂O(∩_∩)O
chiawching
1,一天,我的丈夫倒在死后,开始下雪了,就像任何月的一天,就像底部没有漏掉了我的世界时,他freefell上半空。
2学习如何得到爱和支持,来到我的方式是不容易的。
3我很惊奇地得知,有令人难以置信的自由,从面临的一个最严重的恐惧和来自全走开,我相信有实力放弃。
魔月皇kiva
1那天,我的老公跌下到死亡,它开始下雪了,就像所有的十一月天的底部,就像没有了我的世界当他从屋顶上掉了下来。

2学习如何能收到更多的爱与支持了我的方式是不容易的。

3我—直觉得意外发现没有令人难以置信的自由,来自面对自己的最担心的走了,我认为这是整体实力的放弃。
zhang19971207
1那天,我的老公跌下到死亡,它开始下雪了,就像所有的十一月天的底部,就像没有了我的世界当他freefell从屋顶上刮了下来。
2学习如何能收到更多的爱与支持了我的方式是不容易的。
3我一直觉得意外发现没有令人难以置信的自由,来自面对自己的最担心的走了,我认为这是整体实力的放弃。