学会林黛玉式的聊天,男友真的会疯

情感小摩托

学会林黛玉式的聊天,男友真的会疯

1.你瞧,哥哥又开始画饼了,我要是信了怕是要哭断肠去了。

2.瞧瞧,我不过是多说几句,哥哥就这般模样。

3.倒是终究被哥哥嫌弃了,不像其他妹妹生的俊俏。

4.哥哥若觉得我无趣,明日又见旁人绝妙真真让人伤了心。

5.这是单给我一个人的,还是别的姑娘都有?

6.我大抵是熬不过这天了,单单等你的消息就心烦。

7.平日里我说的话全当耳旁风了,怎么别人说了你就依的比圣旨还快。

8.也不知道昨晚和哪个妹妹欢愉去了。

9.哥哥要是不愿意说就不说罢了,终究是多嘴贫舌惹人烦了。

10.罢了罢了哥哥平日里,就这么洒脱,是妹妹小家子气了。

11.横竖你有其他妹妹比我会聊天,比我会撒娇还会哄哥哥开心。

12.倒是我的不是了,我这心窝子可比那数九寒天的冰渣子还冷了。

13.昨儿个陪哥哥彻夜长谈,今儿个起来的迟一点 哥哥这就怪罪上了。

14.你大抵是倦了,竟回我这般敷衍。

15.哥哥莫要恼了我,我知道你是信口胡诌哄我开心罢了。