女孩越早明白越好的道理

职场人身影

真正厉害的女孩都是反人性的

为什么真正厉害的女孩都是反人性的?因为她们懂得欲望越是高级越是要克制,煎熬,懂得延迟满足,而不是选择放纵。

一、人性的扭曲之处就是:你越有霸气、底气,越会有人尊重你。你越是客气、和气,越会有人拿你不当回事。

二、与任何人的关系,你若想留住,就别它看得太重。只要看得太重,就必然会失去。这就好比,你太爱一个人,那人就一定会不爱你。想被重视、害怕太被重视,人类就是这么奇怪。

三、凡事从利益的角度,去衡量、去思考,你就会变得越来越聪明;你只想从情感的角度考虑问题,就会越来越笨。

四、少在烂事上纠缠,少为不值得的人生气,让自己活得高贵一点,会放下那些烂事和人。

五、人生的焦虑只源于两个方面:要么脑子没货,要么口袋没货,时间和心思都放在学习和赚钱上的人是不会焦虑的,他们很忙,没空焦虑。

六、当你对一切都无所求,心无旁骛地把自己的事情做好的时候,你想要的自然就都来了。你有没有发现一个问题:和人相处,你越是敷衍越是高冷,反而人家会越爱你;当你开始上心听话,他就像抓住了你的把柄一样对你忽冷忽热。