情话大全

琪琪得情感历程

情话大全,撩爆男友,适合所有女生!

1.不要一上来就表白,欲擒故纵,引起他的好奇心神秘感是男生求知欲和征服欲的起源。

2.最厉害的撩汉就是让汉子知道你对他感兴趣,然后主动来撩你。

3.所有撩汉的套路中控制节奏最为重要。

4.在出去一起玩的时候,记得在保持一定的距离的同时寻找不经意间的肢体接触。

5.和他一起喝点小酒,到微醺的时候,用迷离的眼神看着他。

6.夸他,狠狠夸,投其所好。

7.聊天时见好就收,每次留那么一点意犹未尽的意思,由你主动提出结束。

8.不经意往他身上蹭一下。

9.关上灯以后,在他耳朵旁边吹气,舌头在耳蜗边略过,对他带着娇喘的语气说声宝贝。

10.看他,与他对视三秒后害羞的低头微笑。

11.对他忽冷忽热,若即若离,吊他胃口,不过要把拿捏好度哦。

12.不经意做一些亲密的举动,他头发乱了帮忙整理啊之类的,一定要不经意!

13.问他要联系方式的时候沉住气,不要立即加等一等,让他对你产生期待。

14.和他亲密接触的时候,欲拒还迎,让他心跳加速。

15.要自然,不要怂,别露怯,千万别一眼被汉子看穿你撩他的图谋,不然很被动啊。

16.气氛酝酿的差不多时,他张嘴要索话,慢着一轻轻把手指压在对方嘴唇,“此时无声胜有声”,管保他心潮澎湃风起云涌。

17.在一个公共场合时,尝试不经意间牵手,然后轻轻地扣他手心。

18.和男友kiss的时候,稍稍往后退,欲拒还迎绝对让男友心跳加速。

19.醒来后给他打电话,用软糯糯的声音喊他的名字。

20.和他一起喝点小酒,到微醺的时候用迷离的眼神看着他。

21.经常说一些土味情话,日常套路必须要有。

22.坐在一起的时候,伸进衣服悄悄数他的腹肌没腹肌的就摸摸他的肚子,然后笑他。

23.和男友玩成语接龙,答不上来就吧即对方一大口。

24.赖在床上不起来,一定要亲亲抱抱。

25.男朋友洗漱的时候,在背后抱着他,等他洗完后跟他说你好好闻哦。

26.吃饭时喂他吃东西,等他把嘴凑过来吧唧亲一口。