做过包皮手术的来回答 30

只欢迎做过手术的病友和正义的医生回答。请"做广告的医托"和"反割党"出去。无论如何我是肯定会做手术的并且选择不做广告的公立医院。我想问下你们1.手术以后YJ长度有变化吗?... 只欢迎做过手术的病友和正义的医生回答。
请"做广告的医托"和"反割党"出去。
无论如何我是肯定会做手术的并且选择不做广告的公立医院。

我想问下你们
1.手术以后YJ长度有变化吗?
2.传统手术方法好还是激光手术好?
3.如果包皮切短了,以后可以做手术再延长一些吗?

谢谢有经验的人来回答。
benbendan2009
有正义感的医生来了呵呵!是来拿分的。
1手术后JJ长度没有实际的增加。但看上去想长点。主要是龟头露出来了。
2但可以减少泌尿系统的疾病,以及延长性生活时间。
3传统手术和激光个有利弊。传统手术用剪刀切口不算整齐但恢复快一半三道五天。激光手术切口整齐美观但由于受热效应影响恢复较慢一般是五到七天。你可以自行选择。
4手术的效果你不用担心。实在是很小的手术压根就是在门诊做的都不去手术室。包皮有弹性而且割的时候是要估计长短的。不会有失误
5温馨小提示。术后当谈晚上睡觉勃起会有点疼。不是很痛。怕痛的睡前吃个止痛药,布洛芬就可以。勃起的时候去厕所小便可以缓解疼痛。
庾秀逸qc
一般来说 包皮手术主要的作用是卫生 当然 如果你还是未成年处在发育阶段有可能还有生长的空间,传统方法就是痛苦大一点 但是现在大部分都是激光了 传统切得大夫们都不愿意做了
广而告之是为益
我是在医院男科上班的。可以帮你回答问题。包皮过长一般来说还是割了好。可以预防因为包皮引起的龟头炎,对女性也有好处。包皮过长容易生成包皮垢。对女性生殖器危害很大。

一:包皮手术后对生殖器没什么影响,长度什么的都没有变化。就是把长的那段包皮切掉了。
二:一般来说还是激光手术要好些,创伤小,容易恢复也不易感染
三:包皮手术的时候都会在留一小段包皮的,防止勃起或是在发育对阴茎造成影响。这个是男科医生的常识你不需要担心。也可以在手术的时候询问医生。
还有什么问题可以直接找我。绝对不是医托和广告,纯手工,拒绝复制
qq474018488
长度没有变化。激光的估计会好点。因为我做的是传统的效果太差。我现在深受其害。短了就没必要做长了。除非你蛋疼