日语翻译。

翻译图片的内容。顺便问下,在日本不可燃垃圾,塑料盒,塑料袋的要用什么袋子啊?有指定垃圾袋吗?... 翻译图片的内容。
顺便问下,在日本不可燃垃圾,塑料盒,塑料袋的 要用什么袋子啊?有指定垃圾袋吗?
小马0902
不可燃的垃圾(剩饭)绝对不能放进来
请不用黑色乙烯袋子,和农业用的化肥袋子(材料乙烯)扔出来
装食品用的小的金属的盖子,请放入金属类
扔袋子的时候(就是牛奶的那种硬纸盒子),要将其清洗干净
扔塑料袋子这样的小东西的时候,要打结放好,以免被风吹走了
塑料饮料瓶,托盘什么的作为资源垃圾处理

这个每个地方都不一样,可燃垃圾和不可燃垃圾的颜色不一样
你去你们当地的超市就可以看到
然后可燃垃圾的袋子上会写燃えるごみ 不可燃的写燃えないゴミ
然后瓶子,易拉罐,饮料瓶都要分开放,小区的固定垃圾点有分开收的箱子
然后家具,家电这种粗大垃圾不能乱丢,是犯法的,要扔的话,联系有关人员来你家里收,然后得给点钱
但是每个地方的分类方法都有所不同,建议去买一个收垃圾日期的日历,上边会教你怎么分类,
刚开始的时候不太习惯,慢慢就好了~
一定要好好分啊,不然有的时候他们真的不收,还给你贴条,就麻烦了
timeline107
1.可燃垃圾(包括剩饭),绝对不要放入。
2.不要放入黑色的塑料袋,农业用肥料塑料袋。
3.食品类的金属盖子等,放入金属类中。
4.里面的东西倒掉,用水洗干净。
5.袋子等小东西,打好结,以免在风中飘。
6.塑料瓶、托盘作为资源垃圾扔。

在日本,不可燃垃圾有指定的回收日,每个地方都不一样,丢垃圾的地方会写明。不可燃的垃圾袋上面写有“燃えないゴミ”的字。
塑料盒要看上面的字,有“pet”的字作为资源垃圾扔,没有标明的就扔可燃垃圾里。
塑料袋作为可燃垃圾扔。