谁能讲个笑话把我逗乐了,心情不爽。。。

劳动美好未来
  一个农场主花了很多钱买了一批母鸡,想靠卖鸡蛋赚钱。不料母鸡一个个无精打采,总是不生蛋。他很着急,去请教专家。专家问明情况以后,告诉他说:"鸡也是动物,也有生理需求,所以你应该再去买一批公鸡"。可是农场主已经花了很多钱,口袋里的钱只够买一只公鸡的了。没办法,他只好就买了一只公鸡。公鸡面对着几百只如狼似虎的母鸡,有心杀贼,无力回天,没几下就累倒了。
  农场主苦思冥想,想出了一个好办法。他把珍藏了很久,本来打算给自己服用的伟--哥拿了出来,混在了鸡饲料里,喂给公鸡吃了。公鸡吃了伟--哥以后,果然如虎添翼,没用一天的工夫就将鸡场所有的母鸡搞定了。母鸡们得到了爱情的滋润以后,下蛋也勤快多了。
  可没想到第二天那只公鸡意犹未尽,仍然异常生猛,跳过围墙,来到隔壁农场的鸭舍,将几百只鸭子全部搞定。第三天公鸡还是勇不可挡,飞过小河,来到对面农场的养鹅场,将几百只鹅全部搞定。
  终于,第四天农场主一出门,看到公鸡躺倒在地上,奄奄一息。天上有几只苍鹰正在盘旋,伺机扑下来美食一番。农场主眼圈一红,心里念在公鸡为革命事业作出过巨大贡献的份上,决定替它收尸。农场主走到公鸡身边, 垂泪道:"都是我害了你呀"没料到公鸡开口说道:"嘘,别出声,等那几只老鹰下来,我把它们搞定。"
丶彼大糖
一天 一个法官死了 到了阴曹地府 他对阎王大喊 为什么我这么好的人来地狱 而不能去天堂呢 我要告你们! 我不要待在这! 阎王听后对法官说:“对不起阿 恐怕你告不了了、律师也到地狱来了!”
匿名用户
从前有个太监,下边没了!
成骞060
1、一农民赶牛马车进城被警察拦下,理由是没有车牌.农民找来了一破木板写了一个牌挂上,警察当场晕倒.只见牌上写着:牛B 74110
2、一个秀才看见一个老人提着一个大篮子,一个小篮子,秀才边说:’大蓝是蓝,小蓝也是蓝,小蓝放在大蓝中,两蓝合起成一篮。’”老人正想不起怎么答,突然看到前方有抬棺材送葬的,便开口对秀才说:“棺材是材,秀才也是才,秀才放进棺材里,两材(才)和一材……”
3、某天军训中,教练对同学说:“第一排报数!”小明惊讶的看着教练。教练很奇怪的又说了一遍:“第一排报数!”小明还是很无奈很惊讶的看着教练。教练又大声说了一遍:“第一排报数!”于是小明极无奈极不情愿的周到大树前抱着树。
4、自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?
没人回答。
老师又问:没人知道吗?
这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。
5、下午第一节是历史课,老师在课堂上讲得兴致勃勃,一个外号叫“三毛”的同学却趴在课桌上呼呼大睡,老师十分生气,就把三毛叫了起来。
老师问:“你说,王安石和欧阳修有什么共同点?”三毛脱口而出:“他们都是宋朝人。”
老师接着问:“那你说说,他们和唐太宗、诸葛亮有什么共同点?”
三毛愣了愣,答道:“他们都是古代人。”
课堂上一阵大笑,老师将错就错,干脆当个游戏玩下去,也算活跃课堂气氛。
于是他问道:“那他们和孙中山、鲁迅有共同点吗?”
三毛想了想,说:“他们都是男人。”
老师接着又问:“如果加上李清照、慈禧呢?”
三毛急了:“他……他们都是中国人。”
老师笑了笑,问道:“你再说说,拿破仑和恺撒有什么共同点?”
“他们都当过皇帝。”
“他们和达尔文、希特勒有什么共同点?”
三毛答到这时已经摸到窍门了,他得意地回答:“他们都是外国人。”
老师又紧逼了一句:“那他们和我前面提到的这些人有什么共同点呢?”
三毛一竿子捅到底:“他们都是人。”
老师又问:“据我所知,这些人中诸葛亮养过鸡,慈禧、恺撒还养过狗,把这些动物都算上,他们和它们有共同点吗?”
老师这么一问,三毛的头上开始冒汗了:“这个……这个……他(它)们都死了。”
“嗯,的确都死了。”老师点了点头。
三毛腿一软,坐了下来,心想,这下问题该到头了吧?
不料老师又说:“你站起来,还有最后一个问题——假如现在他们和它们都还活着,能找出共同点吗?”
三毛傻眼了,他想了足有五分钟,才哭丧着脸说:“如果不算时差的话,他(它)们应该都吃过午饭了……”