你好我想请问一下我在番禺金洲地铁站这边我要在番禺地铁站坐地铁几号线到广州白云区南方医院去。谢谢呢急

cfh_31
以后在广州类问啦

金洲不是属于番禺的,属于南沙区的。坐4号线到万胜围站下,换乘地铁8号线到客村站下,换乘地铁3号线到体育西站下,再换乘3号线北延段到京溪南方医院站下。
来自:求助得到的回答
才清雅tn
公交线路:地铁4号线 → b6快,全程约58.5公里
1、从金洲乘坐地铁4号线,经过14站, 到达车陂站
2、步行约90米,到达车陂站
3、乘坐b6快,经过16站, 到达南方医院站(也可乘坐b6)百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

匿名用户
你到番禺地铁站看一下线路网就知道啦,你都在网上提问了、何不在网上查一查广州地铁网呢?