异性朋友到底能不能成为恋人?

蒲喆0Gd

男女之间是没有纯友谊的,除非一个装傻到底,一个打死不说。

男女之间是没有纯友谊的,除非有一方特别!特别!特别的丑!!!!!!

身边有一位朋友,她有天无意看了男友的手机,发现男友背着她和另一个女孩子过从甚密,虽然男友坚称两人绝对没什么,但在几个月以后,两人分手,然后这个男的就娶了那个只是「朋友」的女孩。而且这种事情平均每一天都在发生,只差你是不是那个男女主角罢了。

原来可怕的地方不在于「纯友谊」本身,而是怕自己买到标榜不添加任何一滴水的100%纯蜂蜜,但其实是掺了水,只有傻子如你没识破,还傻傻的掏钱买单。

女孩身边总有个男人,他不会对你动歪脑筋,也不会嫌弃你八卦唠叨。它可以在你孤单时扮演贴心的男友,也可以是你在迷失时给你指点迷津的好姊妹,他不会娶你,但他肯定是爱你一辈子的。

很多男人认为,男女之间没有纯友谊,只有性关系、亲属关系两种,但是很多女人认为,男女是可以做普通朋友的,所以女人跟男人之间交往,很多都比较放松的,因为感觉可以像普通朋友一样交往。但是很多男人因为持着男女之间交往就是往恋人、性关系发展的,所以导致很多男的和女的说话就紧张,这个就是男女思想差异的不同吧。

那么,男女之间到底存不存在纯友谊呢?

如果我们都和女人持一样的想法,那答案是肯定的,有纯友谊!如果我们和男性看法相同,那么世界上很多人的恋情和婚姻都会面临诸多诱惑。《科学美国人》杂志编辑艾德里安.华在文章结尾处写到“换一句话说,就是男女之间不可能存在纯友谊。”