我该怎么办?我很爱我我女朋友,我们在一起快一年了,她也是爱我的。而她却忘不了以前的那个,

我说给她时间去忘记,我等她,可是我不快乐,我很难过!我真的很爱她。她说她以前的男朋友总是伤害她,而每次都说是不是故意的,他以前男朋友请她原谅他!我该怎么办!我不能没有她啊... 我说给她时间去忘记,我等她,可是我不快乐,我很难过!我真的很爱她。她说她以前的男朋友总是伤害她,而每次都说是不是故意的,他以前男朋友请她原谅他!我该怎么办!我不能没有她啊!如果没有她我说不定真的会去死的!我会一直等她的,可是我不忍心看着她不快乐!有什么办法让她快乐!
她说我是最爱她的人,可是我真的怕那个以前的男的不好好珍惜她!
是因为那个男的总是伤害她,她才离开那个男的的!可这事情已经过去很久了!而那个男的一直要求她原谅他!

她说就算要离开我,也要等到我有了新的女朋友,才离开我!我知道我是不会去找别的女人的!可我好怕!
yjddjtg
额~这有什么啊!该是你的,跑都跑不掉!不是你的,你强求也没用,好好对她就行了!好女孩多的是,如果她真的不是你的,难道就没有其他的了吗?不要想太多,人是会变的,个人看来,在一起的时候好好的!万一以后没有在一起,自己不要遗憾就好!
Tree旖旎
跟她好好谈谈'尊重她的选择吧'好女孩有很多'如果她真的很爱你'就不会动摇,不会说出那样的话,如果她不爱你,留在你身边也不会开心,我最想说的是珍惜自己,没有爱人还有亲人,不要做伤害自己伤害爱你的人的事。
匿名用户
喜欢一个人也不一定非要和她谈恋爱,而是希望她幸福……不是吗?那你就如果你女朋友真的忘记不了以前哪个,那么你应该尊重她的选择……好好保护她……
尽量去争取自己想要的,想得到的,祝你跟你女朋友能终成眷属
哥哥 分了吧 天涯各处的小花多的是