我该怎么办?我很爱我我女朋友,我们在一起快一年了,她也是爱我的。而她却忘不了以前的那个,

我说给她时间去忘记,我等她,可是我不快乐,我很难过!我真的很爱她。她说她以前的男朋友总是伤害她,而每次都说是不是故意的,他以前男朋友请她原谅他!我该怎么办!我不能没有她啊... 我说给她时间去忘记,我等她,可是我不快乐,我很难过!我真的很爱她。她说她以前的男朋友总是伤害她,而每次都说是不是故意的,他以前男朋友请她原谅他!我该怎么办!我不能没有她啊!如果没有她我说不定真的会去死的!我会一直等她的,可是我不忍心看着她不快乐!有什么办法让她快乐!
她说我是最爱她的人,可是我真的怕那个以前的男的不好好珍惜她!
是因为那个男的总是伤害她,她才离开那个男的的!可这事情已经过去很久了!而那个男的一直要求她原谅他!

她说就算要离开我,也要等到我有了新的女朋友,才离开我!我知道我是不会去找别的女人的!可我好怕!
健壮还懂事丶瑰宝3
小兄弟,你还真是痴呢?
首先对你现在的情况,感觉她更在乎以前那个男的,因为照正常来说,她和你在一起了,以前那个男的又伤害过她,她该对你一心一意才对啊!可她不是!目前你是她的男朋友,她应该在你面前强调怎么都不会离开你,可她却说出了要等到你找到了新的女朋友才离开你,换句话说,她考虑过离开你的可能,也即是背叛你的可能。
从她的心态可以看出,以前的那个男的伤害过她,她没有因为伤害而反省,反而在她心里留下了遗憾和心结,证明她非常在乎他,这是一种说不清无法释怀的爱,我也有过,她内心深处是放不下那个男的,虽然那个男的本身不怎么好,对她也不太好。
说直接点,请别生气,其实你不懂的什么是真的爱!首先,你如果真爱她,你就应该给她她想要的一切,可你却在强调她离开你了,你可能都会死,她感觉到你这么痴迷的情况下,她可能想离开你,但也不忍心也不敢离开你。但这样,你没有表达出你真的爱她,因为她不见得真的一定想和你在一起;她也不是因为爱才和你在一起,只是一种困惑于现状的无奈。你们都不是因为爱才在一切,有意思吗?你做为一个男人,你觉得心里不觉得委屈吗?
但这绝不表示说,她和那个男的更合适,她最终也会爱那个男的。而是说,有的心结还没有结开,你也还没认识到怎么爱她。所以大家在纠结。更直接点说,你的女朋友如果没有再经历过一些事情让她认识到,那个男的不值得她爱,你才是最爱她的也是最值得她爱的,她不会放下心来的,她会心里一直都不安分。
解决这些的最好办法就是大家坦诚沟通,你怎么想就怎么告诉她,而且用正确的心态告诉她。你告诉她我上面说的这些想法,就说你爱你,所以你不想为难你,你想给她真正的幸福,但你也知道怎么样才算幸福,要由她自己感受。她如果离开你去找他她感觉幸福,你祝福她;她如果选择和你在一起,你会更加珍惜;她如果需要时间考虑,你会一直等她!
男人嘛,要豁达大度才有魅力的,你越是很强烈的用一种舍不得她的心态对待她,她有可能会越觉得这些是理所当然,更可能会显出你的不大气,她也就不知道珍惜了。你如果很开朗的告诉她,你愿意去做任何让她幸福的一切,包括离开她!还要提醒个细节,面对自己的情敌,也即是她的前男友,一定不要当着她的面说他的不好,这样会显得你小气攻击别人,就即使要说,也要注意语气显得很客观的样子,这样她才更信任你,才能更衬托出你的大气。
最后,祝福你!记得,深厚的感情,还需要理性的处理,才能有幸福的结果。
曾经心海
你应该冷静一下,好好想想她爱的究竟是你还是她的前男友。如果她不爱你的话,你怕也没用。在这个紧要关头,千万不要乱了阵脚。不要因为害怕而变得多疑烦躁。而应该做得更好,相信她,爱护她,在这件事上多从她的角度思考,要紧紧抓住她的心,让她知道你是不会伤害她的,即使她伤害了你。人的心肠不是铁打的,她一定会感动的。但是,如果到结局是你失败了,那是她的选择,你只能祝福她了。这个世界上没有谁离不开谁,只是有时我们会钻牛角尖,不愿去面对去尝试。万一那样的话,你一定要尝试着走出,时间的力量是很伟大的。祝福你吧!
在七峰山学习理财的中子星
叫她 带断则断,她已经不是给过他机会了,
为什么还要在给他机会,让他继续伤害你(女的)呢。
然后你要说,起码你也要给我一次公平的机会,让我好好喜欢你啊
…………………………
老实说她真的还忘不了他啊,你只能对她更好咯,渐渐的~你会感动到她的。
还有,我是不会喜欢别的女生的,直到你爱上我为止 - -。有点肉麻
ycsxm
你这样软弱,这样的依赖一个女人,俗话“不象个男的”,
难怪女友总想起前男友,好好改改性格,要象个男的,
刚毅、有事业、不要婆婆妈妈,这样女人才会依赖你!
衷言逆耳。
hyrzcqtw
你女朋友现在根本摇摆不定。或许,她选择你的原因是因为刚离开了她男朋友,后来遇上了你。就把你当作是替身,但是后来她发现她渐渐喜欢上你了,才没有离开你。又或许是跟他男朋友赌气才离开他的。总而言之就是她对他还残留思念。现在她男朋友出来了。她却想要回去?那你算什么?注意看这:她说要离开你也要等你有了新女友,这句话等于你不找新女友她就不会离开!那你不去找的话她就没办法离开了!你现在可以每天多陪她。跟她多积累点感情。回忆,到时候她或许就对你产生依赖离不开你了。这样你就不用担心了。
但是我还有一个疑问。她说要离开你也要等你有了新女友。是不是对你没什么感情了?