政治大题现在该怎么复习

我手上有大纲配套1600题,看了感觉头昏脑胀的。已经冲刺阶段了,求哪位过来人给我指点迷津。我说的是考研政治... 我手上有大纲配套1600题,看了感觉头昏脑胀的。已经冲刺阶段了,求哪位过来人给我指点迷津。
我说的是考研政治
Andylin
知道合伙人文学行家
广告设计师

我来说几点吧,呵呵
1.要调整生物钟了,就是按照考研的具体时间进行复习还有休息,比如下午就看英语,上午就看政治
2.把以前复习过的东西在大致看一遍,找出盲点,集中复习一下。
3.把真题最好是近三四年的,在做一遍,研究一遍,要想真正考试那样找感觉。
4.关于重要的知识点背不下来没关系的,重要的是多看几遍,多读,最重要的是看到以后,不要慌张,写笔以前先想清楚,再写。
5.其实考研政治不难的,肯定能过线,只要你写了,真的。
6.最后说一点不要太迷恋什么最后二十题十五题之类的,可以看看,但是实话说吧,任何考研班都不可能言中原题的。
所以还是要自己总结,心中有数,尽力了就会有好结果的。呵呵,一定要有平常心。这样就ok了。
这个是看的别人的~ 和自己想的差不多~~ 没几天了~~ 没有什么必要做那么的多的题了~~ 主要是从头静下心来看一遍~~ 多想想~~ 政治难度不大~~ 理解也很重要~~ 其实答不同的政治题是有一种不同的思路的~ 不要老想着去背~~ 没啥意思~~
祝君成功~~
topyan考研论坛为您提供免费的真题资料和复习经验~~
qq1156380127
那可不做的你头昏脑胀啊?得有重点的做题,我用的任老头的序列四《最后四套卷》,再就是听任汝芬讲的那政治点睛班,试卷和课程配套感觉效率蛮高的!呵呵!跟你说下我在淘宝店买的,便宜还是官方的正规课程!是人信网络课堂官方的九折。给你推荐下!那家店铺名字叫陕西金榜科技有限公司,你可以百度搜下“陕西金榜科技有限公司”,百度百科都收录了!老板人很好,当时我买的时候店铺还搞活动还送的我序列四,书没掏钱,课程还是九折!呵呵!
huanhuan_1212
大纲配套的题怎么还没做完哦,第一轮复习完了应该就做完的,没多少就考试了哦,还是选择有针对性的综合类参考资料吧,我以前用的是任汝芬系列,个人觉得还不错,知识点一般都涉及到了,最近还有20天20题,也可以看看,再在题量上下功夫是来不及的,加油哦!