有谁知道这是几个动物?

百度网友487a2ec

你说的是这张图吧。

一共有这些动物:大象,骡子,狗,猫,老鼠,羚羊,蛇,蚊子,乌龟,犀牛,鱼,鲨鱼,青蜓、熊、人、鸟共16种。

这张图里有16种动物,找出4-6种正常,找出7-9种聪明,找出10-13高人,找出14-16神人也!低于9种说明你的右脑还需开发。

看出13种以上的人右脑很好,大脑想象力非常丰富,绝对是个非常聪明的人。