跪求!!!大学模拟电子技术题,解答!!! 5

二极管的伏安特性曲线中,硅管的门砍电压约为(),锗管的约为()。2.二极管中PN结两端电压与电流之间的关系为()。3.直流负载线方程式为()交流负载线的方程式为()。4.... 二极管的伏安特性曲线中,硅管的门砍电压约为 ( ),锗管的约为( )。
2.二极管中PN结两端电压与电流之间的关系为( )。
3. 直流负载线方程式为( )交流负载线的方程式为( )。
4.用微变等效电路法分析电路时rbe=( )_。
5.负反馈放大器的闭环放大倍数公式为( )。
6.共模抑制比Kcmr=( )。
7.负反馈放大器中反馈深度|1+AF|( )时,称作深度负反馈。
8.OTL乙类互补对称电路主要问题是会出现( )。

二极管的伏安特性曲线中,硅管的门砍电压约为 ( 0.5-0.7 V   ),锗管的约为(    0.1-0.2  V    )。

2.二极管中PN结两端电压与电流之间的关系为(      非线性            )。

3. 直流负载线方程式为(   Vce=Ec-Ie*Re   其中Vce的下标ce要大写,Ie下标大写     )

  交流负载线的方程式为(     uce=-ic(RC//RL)       )。

4.用微变等效电路法分析电路时rbe=(            )_。

5.负反馈放大器的闭环放大倍数公式为(   Af=Xo/Xi         )。

6.共模抑制比Kcmr=(     |Aud/Auc|       )。

7.负反馈放大器中反馈深度|1+AF|(   >>1        )时,称作深度负反馈。

8.OTL乙类互补对称电路主要问题是会出现(      交越失真      )。