DOTA火女出装怎么出?

我是打真三的,现在转DOTA了,出门装出什么?后面装备出什么?用什么合成的?我A兵还是不错的。... 我是打真三的,现在转DOTA了,出门装出什么?后面装备出什么?用什么合成的?我A兵还是不错的。 展开
bqbwbebrbt88
出门装一般是一个吃树,大瓶.清澈.三个树枝.小鸡.或者两个智力斗篷,一个吃树,大瓶,两个树枝.中期出瓶子,假腿或秘法鞋,两个挂件,大魔棒.跳刀.后期飞鞋.羊刀.西瓦.A帐.跳刀.冰眼.推推棒不推荐,因为不好掌控.新手出不好
生活导师小小伟
知道合伙人软件行家
毕业于环境类工程院校,学士学位。在读期间,考取全国高等学校计算机考试(CCT)证书、英语六级等证书。

前期:吃树,大药,数值,空灵挂件。
中期:秘法鞋,大魔棒,魔力法杖(用于后期合成吹风帐)。
后期:远行鞋,蓝杖,吹风帐,羊刀(视经济情况而出)。
火女在新版本了攻击射程,尤其是大招,更是让大部分英雄头疼,配备篮帐大招无视魔免,基本上一个大招可以打掉对方大管血,是近版本比较热门的英雄。
小小正太男
出门装看你走哪条路,买不买鸡了。。。不买鸡的话两个智力斗篷,两个树枝,一组吃树,一个大药罐子,走中路,打钱买魔瓶控符游走。后面出A杖。撑点血,火女到后期输出就不是很高了,还是定位在游走和辅助吧
百度网友8ba291a
单中可以先出鞋子瓶子 然后去gank顺风在出跳 然后风杖羊刀 顺风可以出飞鞋秘法鞋 逆风就出假腿 走边路 一吃树一大药3树枝 2净化 补给够的话先出鞋子 顺风出秘法 逆风出假腿 跳刀20分钟内能出的话就出
百度网友efccc2821
出门买树枝,智力斗篷,带净化,吃树,圆环等,后面出风杖,推推,跳刀,羊刀,A杖等