英文地址怎么写?

诗意的仙

地点要从小往大的写。例如

安徽省 芜湖市 弋江区 文昌路22号 绿橡园小区 D栋二单元1111室
Room1111, Unit 2, D Building .

Lv Xiang Yuan Community.

No.22.WenChang Road, YiJiang District.

Wu Hu City, An Hui Prov. CHINA.

写信注意事项:

1、要在信封的左上角写寄信人的名字和寄信人的现在住的准确地址。

2、在信封的中间或者右下角偏左的地方写收信人的名字和准确地址。

3、写信要注意寄信人不自称Mr.、Mrs.或者Miss,但是在收信人的姓名前则必须加上尊称Mr.、Mrs.或Miss以示礼貌和尊敬。

4、住址的写法与中文相反;英文住址原则上是由小至大,如必须先写门牌号码、街路名称,小区名称。再写城市、省(州)和邮政区号,最后一行则写上国家的名称。

5、在信封的右上角贴上邮票(平信:20 克及以内,邮费为 1.20 元; 21—100 克每超过 20 克增加邮费 1.20 元; 101 克及以上的续重资费每重 100 克(不足 100 克按 100 克算)再加邮费 2 元 )

6、信封上的邮政区号(zipcode),在美国州名之后以五位数阿拉伯数字表示,前三位数代表州或都市,后两位数表示邮区。