wlk 猎人装备选择问题

目前生存天赋GS4854,5000后准备转射击,堆破甲中。猎人一定要出2T9吗?换了个北伐头,腿是危机潜伏腿甲,北伐手属性里的急速看着不舒服啊,胸想用十字军龙鳞胸甲,想为... 目前生存天赋GS4854,5000后准备转射击,堆破甲中。
猎人一定要出2T9吗?换了个北伐头,腿是危机潜伏腿甲,北伐手属性里的急速看着不舒服啊,胸想用十字军龙鳞胸甲,想为射击做铺垫
请教下如何抉择,2T9对DPS重要吗……
一意ぇ孤行
1. 猎人一定要出2T9,不管射击还是生存。
2. 出2T9的搭配一般是245的T9头和245的T9腿,T9手不是射击猎人最理想的,就手套而言10HTOC的皮甲手套算是目前猎人毕业手套。
3. 制皮胸甲十字军还算不错,但是那个急速看着很那啥,同手部,猎人毕业胸甲是10HTOC的皮胸甲。
至于破甲,破甲是个收益递增的属性(详见NGA),大约700的破甲等级的时候1破甲=1敏捷,当你装备提供的破甲等级大或等于700后,可以不考虑插槽颜色无脑插20破甲的石头。当然,为了出多彩效果,选择一个插槽奖励最好的(比如十字军龙鳞胸甲插槽奖励8敏捷)在蓝槽插一个梦魇之泪。
差不多就是这些了,多打打木桩,手法练好,猎人还是挺强的。
H3M_E
至于DPS
如果要打出好的输出必须要熟悉boss的战斗过程
懂得什么时候该爆发 如果需要你爆发的时候你没有技能可以开是很痛苦的事
尽量让自己在嗜血的时候可以双开+饰品

至于输出
杀戮>爆炸>黑箭>毒蛇>瞄准/多重>稳固
由于2T9特效使得毒蛇钉刺可以暴击 毒蛇钉刺占总伤害的比例大大提升
大约占到总伤害的6%左右 增加30%的毒蛇钉刺伤害 可以提升总伤害1.8%左右
在有2T9的情况下毒蛇优先于黑箭好触发效果

至于属性

生存LR最好的属性是敏捷
首先最重要的是命中务必达标(8%) 爆击的话只有到104.8%才溢出 也没什么好担心的
guozishi
我是射击L 秒伤大概4500~4700左右徘徊,GS5050,但是有几件装备不太理想,正在努力换装中。射击L需要的标准属性是命中到8%,爆到40%,剩下的使劲堆护穿。至于你说的2T9,如果有能力的话尽量拿258那一套,那一套的套装属性真的很好,如果拿不到的话,245套可以拿两件,出毒刺,至于4T9真的没必要,射击L只要在8%和40%保证的情况下护穿越高越好,为了堆护穿甚至可以把所有石头都换成20护穿的,至于说激活的那点属性,还是放弃吧。
百度网友342b876c0
T9 头 腿 凯旋245散件肩膀 衣服就用十字军龙鳞胸甲就行 手可以考虑 皮甲护甲穿透的 护甲穿透上来了 射击真的很猛。