大学规划200字左右

海边的鸟儿啊

思路:首先提出这一年未完成事情的内疚。再从学习、成为党员、参加比赛,争取得奖、四六级、计算机一二级等等各个方面,描写自己的目标,争取自己早点达到。

正文:

怀着某种特殊的心情,踏入了大学校门,不知不觉,一年就快过去。这一年,有兴奋喜悦、有痛苦泪水、有忙碌辛苦、亦有无聊空虚。看着上学期做的各种计划,做了许多之前想做的事,学了许多之前不懂的知识,这让我觉得充实满足;但也有许多想了很久终究未完成的心愿,下定了决心仍未去做的事,这多少让我感到沮丧内疚。

而大学,是锻炼你,提高你的能力的最好时机,因而,剩余三年的大学生活,一定得好好规划,认真走好每一步。以下,便是我所做出的规划:

1、加强学习与专业相关的知识,掌握必要的专业技能。

2、养成阅读的好习惯,用知识武装自己,净化自己的心灵,提升自己的精神境界。

3、争取成为党员。

4、 至少参加三次较大规格的比赛,并努力获得获奖证书。

5、至少获得一次奖学金。

6、过省二级和国家二级计算机等级考试。

7、英语过四、六级。

8、顺利完成学业,获得学士学位证及毕业证书。

9、突破自己性格方面的缺点,使自己变得更加开朗、乐观、坚强。

10、 争取考研,或者找一份相对不错的工作。

以上便是我目前所确立的剩余三年的大学目标,有些其实自己毫无把握,害怕自己做不到,但我想,至少我敢去想,并决心去做,总会有所收获。

敛月盈
首先肯定是学习方面啦,得把自己的专业课学好,就算是不能得到优秀,也得保证自己明白自己的专业的基础知识。
其次是社团实践方面,在保证学习的前提下,牺牲娱乐的时间,参加各种社团、实践,增强自己的交流能力,组织管理能力以及合作能力,当然,所有的社团都会从最低的做起啦,那就是给人打下手,不过如果真想要提高能力就应该学会能够坚持,在这些很低级的事情中去主动获得东西,最好参加校级的社团啦
再次便是提高个人修养啦,可以在文艺艺术方面着手喽
总而言之,如果要真想在大学里得到很大的提升,就应当学会规划时间,同时能够坚持,当然做下这些事情肯定会牺牲掉自己很大的娱乐时间的,不过正所谓有舍才有得嘛~
君哥爰生活

我来回答你的问题,你说大学规划200字左右这个好写,这个你就按照你的想法按照学校的要求大学4年怎么度过,
你可以写每学期的也可以学每年的或者写整个4年大学的,主要是目标怎样去实现?
刘杨瑞enjoy
大学的学习规划要从嗯学习规划,生活规划以及参加各项活动的规划
奈尔325
第一首先确定目标 长期目标或者短期目标又或者中期目标明确自己想干什么想要什么其次注重方法途径,用什么方法来达到目标是很重要的,用错了方法,会走很多弯路,浪费时间浪费精力再者制订每天每周任务,每天完成多少,每次的质量得保证过关。确定时间,用多长的时间完成这个目标,不能三天打鱼两天晒网的进行,得保持好状态短期目标:一年之计在于春,一日之计在于晨。我觉得现在首要的是认真学好各门学科,扎实专业知识,严格完成每科考试,并不断锻炼自己的英语口语。同时,积极参加一些趣味活动,丰富自己的学习和生活。中期目标:在以后的三年,争取以优良的成绩通过国家英语六级水平,并争取获得专业和德育奖学金,以优异的成绩完成大学的学习生涯,此外,在毕业前积极参加各项社会实践活动,为毕业后走入社会打下扎实的基础。长期目标:通过实践学习,不断完善自我,在社会的大舞台充分展示自我。在今后工作中,重视与他人的交往,有良好的人际关系,拥有广泛的社交范围,能迅速适应周围环境,保持积极的人生态度。并且,通过坚持不懈努力,进一步实现自已的终极目标。