如果老婆公司安排你老婆和两个男同事一起出差两三天,你会同意吗?

如果老婆公司安排你老婆和两个男同事一起出差两三天,你会同意吗?... 如果老婆公司安排你老婆和两个男同事一起出差两三天,你会同意吗? 展开
poiuyt6699
我会同意的!因为我老婆早就出轨了,我已经完全淡化了此事,她和谁一起出差我从来不用当心的,你要弄明白的是,时代变了,老婆已经"不属于"你了,她现在是"公共财产",哪个男人都能用的,更是一趟"公交车",哪个男人都可以去骑去坐的,这就是大前提,你老婆要出差,随她去好了,回来肯定是被别人睡过了的,你看开了没事,如果看不开,你会纠结出心脏病来,你看,多可怕,多危险啊,所以你要学会"放下",老婆的所作所为你都能放下,你就会大度从容,心安理得的。现在我老婆带情人回家已经是公开化的秘密,还有哪个男人想搞定我老婆的,也一起过来就是了,我老婆一定不会亏待你的,至少可以吃到我老婆足够的快餐的!!!
百度网友db8fa828b
我觉得这个不是你同不同意的事情,而是你不同意也必须要去的问题。其实我觉得你完全不必要这么做,毕竟如果你和你老婆关系非常好。那么你这么怀疑肯定是不对的。毕竟人家都没有做什么就被你怀疑上了,有些事情即使是看见了也不一定是真的。所以冷静下来,让自己放宽心,如果你对你老婆非常好,就一定不要怀疑她,爱她就要相信她.
其友安r7
一个成人的选择,无非是做出决定,承担后果。

关键你妻子是受她所在公司雇佣,并依靠工资生存的。

公司的安排目前也并没有什么严重的不妥。

说的直接一点,只不过是,存在一夜情的可能而已。

但一夜情这样的现象,还是一个两厢情愿 的事情,如果你对妻子绝对信任,就没问题咯。

送你一句话,信任,是最好的枷锁。

一个成人的选择,无非是做出决定,承担后果。
笑死人了来了
你老婆同意吗?估计肯定不同意~向上司抗议啊~~要是再不行,你也跟着老婆去啊,他上司又没说你不可以去~~不同意也没办法,除非你想害你老婆丢了饭碗~~你就跟着去好了,你老婆应该能谅解~~~
kilory67
1个就会太危险了(也有可能是老婆找的藉口)
2个就不会 因为公司这样安排(互相监视) 也是为你老婆好 除非2个都是坏人

出差而以别想太多 如果还是担心 就建议你老婆别去 以免夫妻感情出现裂痕