大连百年城房地产开发有限公司怎么样,听说公司管理混乱,是这样吗

舒城刘志海
百年城集团成立于1992年,是一家温商背景的民营企业,公司以1999年建设纪念大连建市百年的标志性建筑---大连百年城购物中心为契机,实现了跨越性的发展。如今已成为为以商业地产开发为核心,业务覆盖房地产开发,购物中心运营,物业管理、酒店运营管理等领域,以专业化为主要特征的企业,在中国商业地产领域业绩卓著。
上海晖荣
colesoul
有两个项目部 一个琥珀湾 一个百年港湾 你问的是哪个?
总裁一大堆 不懂的全在高层 管理混乱
求购mishi
吴云前人品真不咋地 拖欠员工工资 ab卡工资 谨慎合作