请高手帮忙翻译一下几句韩语,谢谢!

请高手帮忙翻译一下几句韩语,谢谢!... 请高手帮忙翻译一下几句韩语,谢谢! 展开
沪江韩语
不要生病,注意自己的健康
我很喜欢你。
恭喜你出生在这世界上。
你几天前给我的礼物

----------------------------------------------------------------

后面肯定还有话,这句话未完,至少还有个谓语说这礼物怎么了。

此外给人感觉这要么是韩语初学者写的,要么是在外韩裔写的,有些错别字。语句也不是很顺。
cyc36000
注意自己的身体健康,不要生病。
我非常喜欢你。
恭喜你出生在这个世界上。
你在几天前给我的礼物。
(里面语法错误很多) 希望对你有帮助。
Shannon·D
第一行:别让自己生病,多注意身体。
第二行: 我非常喜欢你。
第三行:恭喜你来到了这个世上。(字面上是 恭喜你出生到了这个世界。)
第四行: 您前两天送给我的礼物(后面应该还有内容吧~呵呵呵 ~)