鼻窦炎治疗最好的方法是什么?我的一个朋友得了鼻窦炎,希望得到治疗,请问什么方法治疗鼻窦炎比较好?

caotcaot
鼻窦炎可以治好,有成功的案例,,就花几百元。
原理是清洁病变部位、消毒杀菌、促进表皮生长、提高自生抵抗力。
但一般医生都说是治不好的慢性病,穿刺只能排脓;或者推荐手术,手术好后可能会复发。
到医院负压洗、吸鼻子,用氯霉素眼药水加生理盐水,当时是在北京二炮医院开药洗的,一般正规医院都能做。
第一周每天1次,第二周隔天1次,第三周后一个月每周2次,第二、三个月每周1次。三个月完全可以康复。
期间配合如下,保证休息、心情愉快,注意保暖,防止感冒,营养要保证,适当活动:
1、在家每次睡觉前后清鼻涕、滴链霉素眼药水,反复几次,到鼻涕干净再滴一次。
2、一日3次,服用化痰、稀释鼻涕作用的药物,到医院开,有了更好,没有也没关系,多喝水。
3、每日一次1颗复合维生素,每日1包板蓝根。
4、每日一头生大蒜。
5、三七根泡水喝 。
感冒没有好的要配合吃感冒药和抗生素。
江城五官科医院
鼻内窥镜:是一种自带光源,能对鼻腔进行详细检查的纤维光学设备,有0至90度不等的角度,由于有良好的照明,加之本身比较细,直径只有2.7-4.0mm,鼻内窥镜可以很方便的通过狭窄的鼻腔和鼻道内的结构
球球750140250
我也是倡导中药的,因为我是耳鼻喉专科医生。现在鼻窦炎的患者很多,相应的治疗方案也多了,先讲一下鼻窦炎的症状, 慢性化脓性鼻窦炎主要症状为1,流脓涕 2,鼻塞 3头痛 4嗅觉减退或消失 5全身症状 但不是没个人都要完全具备所有的症状 。 我做耳鼻喉专业已近20年了,我们是经卫生行政部门审批的正规医疗机构,结合秘方治疗鼻窦炎取得很好的疗效和口碑。2009年河南电视台评为“诚信医疗单位”并颁发荣誉证书和奖牌。 运用纯中药治疗鼻窦炎引起的 鼻塞 头痛 浓涕 记忆力下降 这样的治疗手段也许有人会不相信,可以加QQ看我们的相关证书和资料(我经常遇到手术 穿刺无效的 病人)95%以上的患者服用7天或10天就可治愈并且不容易复发的