工作太忙,怎么给女友关心呢?

夫越Zb

1、太忙的时候,只需你一个简单的问候就好,因为那时,她最需要的是休息。
2、关注她的心情,多听是一个好习惯。
3、周末去看她的时候给她带贴心的小礼物(不要花太多钱,那样有可能会让她觉得你很浪费),因为工作时,会有一种钱难挣的感觉。
4、多给她积极的鼓励,坚持你每天发一封电子邮件的习惯。
1、全神贯注地倾听。你可以把她抱到怀里,搂着她的肩膀听她说。
2、用“是吗?”、“嗯……嗯……”、“是这样啊……”之类简单的语句去回应你女友的感受。
3、用自己的话总结女友的意思,说出她的感受。“所以你觉得有点委屈,又对自己有些不满意,因为工作太难了。”
4、用幻想的方式实现她的愿望。“要是明天我做了你们公司的老板,我就把你调到我身边当秘书,每天只要陪我就可以了。”即使傻一点的幻想也不怕,你的女友会嗔你一句:“讨厌!你就会逗我!”但是她的心情会好很多。