求一首粤语歌的歌名,只能听懂高潮部分是什么“魅力丛生”之类的,歌词里好像有“一转身。。。”

是一个男歌手唱的,声音挺像谭咏麟,或者张国荣,陈百强,但是我查遍了都没有查到。歌曲刚开始有点伤感,不是摇滚!听起来很舒服,不吵的。歌的意境听起来像张学友的“amour”,... 是一个男歌手唱的,声音挺像谭咏麟,或者张国荣,陈百强,但是我查遍了都没有查到。歌曲刚开始有点伤感,不是摇滚!听起来很舒服,不吵的。歌的意境听起来像张学友的“amour”,拜托各位懂粤语歌的大侠们帮帮忙吧,我喜欢这首歌不得了。 展开
dixon45
谭咏麟的《爱念》
安东尼__兔子
是张敬轩的 酷爱
浮生若梦土豆
tonylicker
张国荣的沉默是金吧
手机用户39074
张国荣、沉默是金
贺我在一起
会不会是陈奕迅的歌呢~~你可以去找找~~~