穿越火线爆头技巧

在广场讲丹麦语的秋风
一般选择运输船和沙漠TD对枪,都是要求只爆头的。
1.准星瞄准头部,时间长了会发现弹痕呈一条直线,以后点枪瞄准这条直线就可以了。运输船的话打对角瞄准箱子上的那条线,基本上头出来都在那条线上。而且顺着这条线穿箱子很有效果。尤其是沙漠TD那个图一定要练好穿箱子。
2.鼠标速度。一般越低越好吧。我不喜欢练枪的,但是现在打对角的鼠标速度已经是2了,是从十几慢慢调下来的。感觉越慢越准,但是要凭感觉去降。
3.点射,瞄准头部点射。一般点射3颗子弹。射的速度要快,这样才有时间停顿。
4.如果想做一个对枪高手的话,就练脚步。这个我不会,但是看到过很多很诡异的脚步,螃蟹步一般是跑来跑去,而且出来就爆头。还有一种不知道名字,原地左右移动,感觉他的头比一般的低一点。这样的话对枪很占便宜。
长时间的练习,不求杀人,只求爆头,时间长了,手感就出来了。
关心410
这个是没有技巧的,只有多练12分钟的运输船,光打头,第一周每天打500头,第二周每天打1000头,建议鼠标速度控制在5以下,这样练就有效果了。
皓勋文档铺子
鼠标速度5以下, 慢慢练习。每次出生的时候 枪口准星对准 队友的头 掌握高这个头的高度 保持住 长此以往,对爆头有帮助的、。
pk530715065
左右不停移动,鼠标不要点的太快,准星在爆头线上不要抖、不停的点,。