好看的女主言情小说

牛奶绿水
言情的基本都是女生写的,我看过很多小说的,你要是有邮箱的话,我就可以发给你啦,,分享快乐啊!都是书迷呢!我也是很挑的,,基本看第一段就知道好不好看了!!下面都是我不舍得删的文啊,老是惦记着!

《嗨,我的男人》《靠,我被潜了》这2本有都是我的大爱,,,嗨,我的男人。是我最最最喜欢的,它里面每个文字我都喜欢,真的,可是这个作者就写了一本,呜呜,,不能过瘾啊!!
《你是我的学生又怎样》师生文,是我在这类书里也很喜欢的一本!!
《寻月爱上弦》我很喜欢的穿越文,男主女主一开始都不喜欢对方的,后来慢慢被吸引了,很喜欢男主上官寻,,女主也很特别啊!
《绾青丝》穿越文理的经典,剧情很强烈,,人物很经典,,反正,,哎,就我大爱啊
《潇然梦》同上,人物很强大(我词穷啦)
《穿越与反穿越》<<多多益善》挺轻松搞笑的文文,,
《三救姻缘》《歌尽桃花》(强推!!)
《三生三世,十里桃花》》语言很特别的呢,,看下去就很好看的,,会入迷的哦
《独步天下》《步步惊心》也很好看的啊,,真是词穷了!!