英语四级怎么过呀

jEM_328328
1、没有必要做太多的计划,但计划一旦做出,就无论如何要做到。
2、每天记住的最佳单词量应该是在200-300之间。要对自己有信心,这个数字并不难达到的。
3、克服背单词的恐惧感,尤其是对于长难单词,只要方法得当,它们就一点也不难。
4、掌握一些背单词的好方法。词根词缀记忆法、联想记忆法、逻辑记忆法……无论用哪一种都好,只要能记住单词的,尽管拿来用。
5、把重点放在考试的核心词汇和高频词汇。
6、按照单词的词义去划分,比如植物类、动物类、生活用品类等等。
7、不仅要了解单词词义,还要熟悉它的用法。
8、避免相似或近义单词所造成的误解,这往往是丢分的原因。
9、要善于利用智能化的学习工具,比如像迈西英语背单词软件这样的,每天跟着软件学习1-2个小时,你会发现单词能记得更快更牢。
10、不要认为词汇书越多越好,重点挑选一本出来,把它背专背精。
11、不要跟着词汇书的顺序去背单词,而是应该乱序背单词,这样才能避免产生思维定势。
12、不要只是单纯地把词汇书翻上几遍。第一遍应该筛选出熟练与陌生的单词,第二遍应该对单词的用法做好标注,第三遍就应该对每个单词都能了会于心了,第四遍是用来巩固强化,查漏补缺的。
13、不要花整段的时间背单词,每天看二十次,每次花五分钟,这个效果绝对要比一口气花上几个小时背上几十遍要好得多。
14、盯着一个单词看4遍,远不如听一遍、读一遍、说一遍、再写一遍。
15、应用永远是记住单词最好的方法,做题、读书看报、看电影,甚至仅仅是到超市买东西,都有很多英语标识供你学习,这些都是记单词的绝佳时机。
16、不要自己一个人闷头苦背,找朋友组成背单词小组,互相监督,互相竞争,共同进步。

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=301471&tid=2716712566605563914&210102505
kfomkjeg
CET-4测试是大学生们最为重要的一个测试,尤其是本科生。您的学位证能否拿到手还得看它的脸色。要通过cet-4考试,方法有:一,加强自我学习。词汇的积累,说白了,还得背单词。别信某些无良商家所宣传的:不用背单词也可以学好英语。二,多做习题,注意合理分配时间。三、多做听力题与阅读题。这两部分很重要,关系您能否顺利能过四六级考试。最后一招,购买答案。不过 ,这只能应付一时。还是脚踏实地考吧。希望可以帮到你。
tl222522
唉,好好学呗,多用点功就过了,我就是这样过的
匿名用户
吃透真题
昔日的高傲╭
主要放在听力和阅读上,听力坚持每天听,真题,模拟,其他英语节目,范围要广,但是要以历年的真题为主,最好能背诵。
阅读的话,也是要多看,也是要以历年的真题为主。至于综合,也就是完形,多看语法书,四级词汇书,再做做题目,弄懂每一个语言点,相信收获一定很大,每次四级考这部分都较容易。
至于作文,多背一些范文,经典句型,就可以了,大多都是议论文。总之,继续努力,一定会成功的。
http://hi.baidu.com/%D0%A1%D0%A1%C1%F9%C6%BA%B7%BD/blog/item/1b647d8273a2c3d3bd3e1ef7.html
恒润中
当然是要扎实的复习,积极的心态,再加上正确可行的复习方法了
有关四六级复习的资料和技巧,你可以去育路四六级教育网上学习,还有往年真题什么的可以下载。