网易一卡通 实体卡/卡密 怎么用

我用互联星空买了100点网易一卡通点数他显示是通用点数我要给游戏充值怎么用啊他老显示待冲入账号我的网易用户名然后下面有个卡号密码是要我填的什么意思啊‘我用互联星空买哦他根... 我用互联星空买了100点网易一卡通点数 他显示是通用点数 我要给游戏充值 怎么用啊 他老显示 待冲入账号我的网易用户名 然后下面有个 卡号 密码 是要我填的 什么意思啊‘
我用互联星空买哦 他根本就没什么卡号密码啊 只能查询到我网易账号里有100点
zhoulai00700
网易用户名就是你的游戏帐号.卡号和密码就是你买的100点网易一卡通的帐号和密码.通用点数支持网易旗下所有收费游戏和其他服务的。你游戏点数完了,系统自动会扣你的通用点数的。
百度网友21f6dca
网易都是一卡通就是几乎所有网易的点卡都是那个 待充账号就是你的账号 卡密就是你买的卡上面的卡密然后就可以了 希望可以帮到你 如果你是欠点了 就选直接充账号上 要是寄卖选择寄卖那个
慕容小鄙
没关系的,能用就行了,反正你那个100点已经冲进去了,不用担心了,如果怕的话,下次到报刊亭去买网易实体卡,不过那只是150点的,还有网易可以用银行卡冲的登陆pay.163.com会有显示的,再说淘宝上也有卖卡的店啊!多多建议用后两种方法!!!!!!

参考资料: 自己经验,全靠脑子

〝罂粟丶
把内个他给你的账号密码给他填进去就OK了 如果不行 在内个互联天空应该有客服的 问一下