帮忙把这几句话翻译成中文,谢谢!

1、OneLove,Onepeace,Oneworldwherehatewillbethediseased.2、WhoamItojudgesomeone,(nobody)... 1、One Love, One peace, One world where hate will be the diseased.
2、Who am I to judge someone, (nobody) But it's in our nature to judge However it's better to not judge and live in a positive peaceful world
3、i prefer being in a relationship then being alone.
BDu_lover
1.共享爱,共享和平,共享没有仇恨的世界
2.谁有资格评价别人,(没有)但是评头论足是人类的天性,然而抛弃评说、生活在完全祥和的世界是更好的选择。
3.我宁愿放弃孤独而与人亲密相处。

献丑!!探讨!!
rapid转圈
1.多一份爱,多一份和平,恨是祸患的根源。
2.谁有资格去审判别人,(谁也没有),但是在我们的自然里,无论怎样,活在一个和平的世界里是更好的。
3.我喜欢在人群中体会孤独。
匿名用户
1 同一种爱,同一种和平,同一个世界,嫉恨如疾。
2 我有何德何能去评判别人,(谁也不能)但我们评判别人乃本性使然,但最好不要去评判别人,最好生活在一个正面的和平世界里。
3 我喜欢交友,不喜欢孤独。
ovEr残
1,一个爱,和平,同一个世界,在那里将是恨病。
2,我是谁判断一个人,(人),但它的判断,但最好是不审判住在一个积极的和平的世界在我们的本性
3,我宁愿被一个当时孤独的关系。