不算是异地恋,但女朋友说打算分手了,她想稳定下来在那里工作。我们相隔3个小时的车程而已。 25

我跟女朋友在一起9个月了,在一起的时候我们过得很快乐很幸福,一天到晚都在一起生活。我很爱她。想跟她结婚了,后来她在她家本地的找到一个当老师的工作,我们就分开了,但是每天都... 我跟女朋友在一起9个月了,在一起的时候我们过得很快乐很幸福,一天到晚都在一起生活。我很爱她。想跟她结婚了,后来她在她家本地的找到一个当老师 的工作,我们就分开了,但是每天都能打电话联系,说些甜蜜的话,我们一个月也会见一两次面。就这样过了三个月。但是最近她不正常了,说我们不现实不能在一起,要分手。因为她的同时都劝她这样,说不现实,还说要介绍男朋友给她。她父母也不舍得让她离开太远。也劝她……她对我的态度开始变了,变得很快。我打电话发信息也不回不接,一天到晚说要我想开一点。我很是烦恼。我大学今年6月才毕业,又不稳定,也不好叫她辞了稳定的工作跟我在一起,她也不愿意离开她父母,觉得找不到更好的工作。我想也许是她没有以前那么爱我了吧。但是我没有变。我想跟她在一起,但她那边只是一个小小的县城,我去了也不知道做什么。这个月她对我很冷淡,说元旦分手了吧……我很想要她跟我在一起,不知道怎么解决。怎么说服她跟我。
我很爱她,也许是平时开了太多这方面的玩笑了,现在真正开口了我却受不了,她之前谈过几次恋爱,也许她比我看得开,我只在高中谈过一次,现在23岁了只谈过她一个,我不这样这样就分了。她不是有喜欢的人,而是她觉得可以找到很多她喜欢的类型。我很郁闷,我没有她这么随便。她把爱情跟亲情混为一谈,说亲情第一,宁愿牺牲爱情,其实她有弟弟,是因为她觉得父母太爱她了吧。或许她到那里后,把在这个城市一起过的日子都看淡了。对感情也看淡了。没办法,我对感情太专一太痴情,很想挽回来,我知道我现在的经济条件不能给她幸福,但是我会努力,我有这个潜力,但是需要时间,但是也知道女人经不起等待,我发誓我会让她幸福的,只要能挽回她的心,请拜托各位了,以前在一起时候我们都老婆老公这样叫惯了,现在要分,我怎么舍得。
天哭了我却笑了
顺其自然吧 但你用你的真心去打动她 我想她会知道你对她的爱的 不要放弃 坚持吧!除非她对你没感觉了 有感觉的话还是可以再一起的 我想不会很铁石心肠吧 既然很喜欢 那就继续吧
说服他得看你自己了!! 呵呵 恩 你自己也说了 她谈过几次 你只谈过一次 你怕受伤 但是必须得面对现实 如果她不爱了 放弃吧 失恋并不可怕 可怕的是自己无法接受 时间会冲淡的 时间过了 你的伤也会好的 但我希望她能被你打动吧 我老师以前讲过她同学的事情 她班上 有2对情侣 一对谈过3年 一对谈过6年 结果大学毕业后 都分了... 那只能看你自己的表现了!这样叫只是一个称呼而已啊 因为当时你门是在一起的 如今有一方已经看淡了 已经不重视了 但你自己又陷进去 拔不出来..... 现在的男女在一起 哪一对不是老公老婆这样叫的 但是有一方淡了 就无法继续了 等你累了的时候 我想你也会放弃了.......现在只能看你女朋友怎么说了!
summerjean214
前面看你说“我只在高中谈过一次,现在23岁了只谈过她一个”
觉得挺心疼你的

后面看你说:“我很郁闷,我没有她这么随便。她把爱情跟亲情混为一谈,说亲情第一,宁愿牺牲爱情,其实她有弟弟,是因为她觉得父母太爱她了吧。或许她到那里后,把在这个城市一起过的日子都看淡了。对感情也看淡了。没办法,我对感情太专一太痴情”
又觉得你挺活该的,因为你为了衬托自己专一,就说别人随便

最后看你说“以前在一起时候我们都老婆老公这样叫惯了,现在要分,我怎么舍得”
就觉得你连你为什么不舍都没搞懂,你这种人分手是早晚的事

正常的人,该是因为对方对自己的好才会不舍
而不是因为什么口头上的称呼习惯不舍

把你想的告诉她
告诉她说,你在努力

如果你够真诚,是可以打动她的
少做哭哭啼啼的事情
更不要威胁或胡搅蛮缠
因为那么做
只会让她更加厌恶你
匿名用户
喜欢她就让她过的快乐一点不能给她压力!既然都说分手了 就让她坦白一点 问她是不是喜欢上别人了 如果是 就放弃吧! 如果不是问她想要什么样的生活!我的感觉就是她可能是在家遇到别的人了!
tian6362
现实是残酷的(废话).最好是毕业后去她那工作,以后还是有机会换地方的.如果你坚持你的想法,结果就不会变.给她一个稳定有安全感的未来,怎么跟她说看你口才.个人感觉你们不可能了(实话不好听)
撩开窗纱抽支烟
分手吧,留住她的人留不住她的心,很明显她的心已经动摇了,或者说的干脆些,已经不在你这儿了。