不算是异地恋,但女朋友说打算分手了,她想稳定下来在那里工作。我们相隔3个小时的车程而已。 25

我跟女朋友在一起9个月了,在一起的时候我们过得很快乐很幸福,一天到晚都在一起生活。我很爱她。想跟她结婚了,后来她在她家本地的找到一个当老师的工作,我们就分开了,但是每天都... 我跟女朋友在一起9个月了,在一起的时候我们过得很快乐很幸福,一天到晚都在一起生活。我很爱她。想跟她结婚了,后来她在她家本地的找到一个当老师 的工作,我们就分开了,但是每天都能打电话联系,说些甜蜜的话,我们一个月也会见一两次面。就这样过了三个月。但是最近她不正常了,说我们不现实不能在一起,要分手。因为她的同时都劝她这样,说不现实,还说要介绍男朋友给她。她父母也不舍得让她离开太远。也劝她……她对我的态度开始变了,变得很快。我打电话发信息也不回不接,一天到晚说要我想开一点。我很是烦恼。我大学今年6月才毕业,又不稳定,也不好叫她辞了稳定的工作跟我在一起,她也不愿意离开她父母,觉得找不到更好的工作。我想也许是她没有以前那么爱我了吧。但是我没有变。我想跟她在一起,但她那边只是一个小小的县城,我去了也不知道做什么。这个月她对我很冷淡,说元旦分手了吧……我很想要她跟我在一起,不知道怎么解决。怎么说服她跟我。
我很爱她,也许是平时开了太多这方面的玩笑了,现在真正开口了我却受不了,她之前谈过几次恋爱,也许她比我看得开,我只在高中谈过一次,现在23岁了只谈过她一个,我不这样这样就分了。她不是有喜欢的人,而是她觉得可以找到很多她喜欢的类型。我很郁闷,我没有她这么随便。她把爱情跟亲情混为一谈,说亲情第一,宁愿牺牲爱情,其实她有弟弟,是因为她觉得父母太爱她了吧。或许她到那里后,把在这个城市一起过的日子都看淡了。对感情也看淡了。没办法,我对感情太专一太痴情,很想挽回来,我知道我现在的经济条件不能给她幸福,但是我会努力,我有这个潜力,但是需要时间,但是也知道女人经不起等待,我发誓我会让她幸福的,只要能挽回她的心,请拜托各位了,以前在一起时候我们都老婆老公这样叫惯了,现在要分,我怎么舍得。
义锐思hA
其实已经很明白了,如果女人突然下决心和你分手,而且态度很坚决,那她肯定心里有其他男人了!相信我不会错的。
井底的太阳
虽然我很不愿意说让你们说分手
但是我想说你们分手是早晚的事情而且她已经决定好了
所以你还是 尊重她的选择吧
不就才9个月嘛又不是九年
放开的大步的向前走
崂山潜龙
估计是她家亲戚那边给她压力,你应该表现出你能够对她好的能力
zhcogg2012
客观条件决定你们不适合在一起!
丶糖糖堂
想办法通过别的方法告诉她:爱情,距离不是问题。