求一篇名作文!!!!!急!急!急!

一篇关于看一个男孩清理楼梯上积雪的文章以楼梯上那道亮丽的风景线为题赞扬男孩的品质要求文章一听扣题首尾呼应复制的也可但要求质量好.麻烦了... 一篇关于看一个男孩清理楼梯上积雪的文章 以 楼梯上那道亮丽的风景线 为题 赞扬男孩的品质 要求文章一听扣题 首尾呼应 复制的也可 但要求质量好.麻烦了 展开
liyiqionglove
“满树梨白舞飞花,银装素裹盖新华”,一场纷纷扬扬的大雪,将整个华院装扮的银装素裹,分外美丽,却也为广大师生的出行带来了困扰。同时,校园内的一些树木被厚厚的积雪压弯,也存在着不小的安全隐患。
雪越下越大,但一个小男孩无惧严寒,顶风冒雪,用铁锹、扫帚、长杆等工具,积极清理楼梯上的积雪。为往来的广大师生扫出了一条平安的路。热火朝天的工作场面俨然成为电院里一道亮丽的风景线!
每当我走在楼梯上,看到干净整洁的道路,我马上会想起这些很不起眼的小男孩。他每天迎来晨曦,送走晚霞;他们用勤劳的双手,楼梯上的积雪。我们都是平凡人,但我们却没有做出和男孩一样的举动。我的心荡漾起一阵阵的涟漪········
那楼梯上的风景线,永远激荡着我!
西儿香香
幸福是妈妈的唠叨
我的妈妈是最关心我、最疼爱我的人,可是,她特别爱唠叨。
我的妈妈今年三十多岁,中等个头,留着长长的头发,浓浓的眉毛下是一双和善的眼睛。最厉害的就是她的嘴巴了,总是唠叨个没完。
从我记事起,妈妈每天都回从早到晚对我叮咛不止,每天早上,她把饭菜做好叫我起床后,就开始不断地唠叨。先是一遍遍地叮嘱我多喝点,临到出,她又不停地告诫我要带好书本、笔墨。夏天她嘱咐我别忘了多喝水,小心中暑;冬天又嘱咐我要多穿衣服,小心着凉。放学回家,她也决不会放过我,一定会问我在学校心情如何,学了什么东西,学校发生过什么有趣的事情中午吃什么,。如此反复,直到晚饭后,又要催我写作业。当我千辛万苦写好作业,她又要我早点休息,别影响明天的学习,直到我躺下睡着了,她才闭上嘴巴。就是因为这些,我特别不愿意呆在家里。即使是上课,老师说得再多,也是四十五分钟换一个,不会像妈妈那样一年四季“监守岗位”,让我心烦。
我爱我的妈妈,我和爸爸希望她的那些唠叨永远也不要停下来,因为那是我们全家最温暖的“唠叨泉”!
一个个鲜活的生命在车祸中转瞬即逝,许许多多肇事司机在一失足间铸就了千古恨。触目惊心的数字,成千上万的亲人就在车祸的转眼间中沉浸在悲痛之中。有时我也惊叹,生命难道就那么不