想去英国留学考托福、雅思、GRE、GMAT那个比较好?

匿名用户
你好:
去英国雅思就好了
去英国考研? 那么看一下你想去的学校有没有GMAT的要求。 托福和GRE是去美国的 。
读本科的话,雅思就可以,其他的都不用考的
托福和雅思都是语言考试,一般来讲,去英国、澳洲.....都是考雅思
去美国一般考托福,但也有学校任何雅思
相对于托福,雅思更为实用,适用面更广。

GRE和GMAT是研究生入学考试的测试,在美国,一般就读理工科的研究生需要考GRE,就读商科的研究生需要考GMAT。

去英国留学的话,不需要GRE,但如果学商科的话,有几所管理学院比较顶尖的大学要求学生提供GMAT,但要求提供成绩的学校不多。
竹子abby
英国留学只用考雅思,如果读商科的话部分学校要求GMAT成绩,但是只有几所要求,所以还是雅思最重要,托福跟GRE都不用考。
Oo留学不是梦oO
托福雅思是英语等级考试,两者只需一个,英国大学都接受雅思,有部分大学会接受托福成绩的。

GRE & GMAT 是考研用的;GMAT是申请商科类的研究生考试而GRE是申请其他类的研究生考试。

如果你要读的是本科GRE和GMAT就不需要考。
如果你是去英国读商科类的研究生,排名较好的大学都会对你的GMAT成绩有要求。
如果你去英国读其他类的研究生,一般的情况下是不需要考GRE的
百度网友f07808f
  雅思(简称IELTS,中文名为国际英语语言测试系统)是由英国文化协会即英国驻华大使馆/总领事馆文化教育处)、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同举办的国际英语水平测试。此项考试是为申请赴英语国家(英国、美国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)留学、移民的非英语国家学生而设,用来评定考生运用英语的能力。

  去英国留学建议你还是考雅思。

  您也可以在线咨询或留言:http://qd.xhd.cn/
篮球天才001
大体上是用雅思居多,不过你还是根据学校的要求,GMAT是商科类学院要求的,而英国好的商学院不是很多,要看你想读什么样的大学?