闹书荒了啊.... 大家介绍介绍好看的小说吧~~~

就不要发那些复制粘贴和什么经典流行的了..那些个一找一大堆~~最好是大家自己看过觉得好的啊~~附上简介最好啦.十万分感谢啊啊啊~~!!类型不限.最好是长篇已完结..看未完... 就不要发那些复制粘贴和什么经典流行的了.. 那些个一找一大堆~~
最好是大家自己看过觉得好的啊~~ 附上简介最好啦.

十万分感谢啊啊啊~~!! 类型不限. 最好是长篇已完结.. 看未完结的书,很抑郁啊. 更的太慢了.
多谢大家啦~~ 虽然类型不限,但是离开校园这么多年,对校园小说实在无爱。 轻小说看不惯,不如去看漫画。 其他我去找找看。 HOHO~~ 多谢大家
知道防伪标签
《重生》没见过比主角还贫的,笑到不行。
《隐杀》香焦是个文艺青年,这书有很强的电影画面感喔。
《虚拟战士》这么新颖的题材且有冒牌胖子风格的书怎么就没红起来。
《天宝风流》水叶子的书,清淡的文笔,跃然纸上的杨贵妃。
《我的修道生涯》写的很实的感觉。
《尘缘》烟雨江南的书,我见过最接近心目的古典仙侠的作品。
《原始动力》绝对的黑客类佳作。
《数据侠客行》武侠网游,数据流好书。
《脸谱》山村小说佳作。
《暗夜君王》我看到的第一本奇幻吸血鬼书,真的没再见过了。极品。
《恶魔书》奇幻正宗程度好高。
《武林高手在校园》墨武的作品
《纨绔才子》墨武的作品
《江山美色》墨武的作品,名字虽俗,但内容确是上品。
《网游之混迹在美女工作室》英雄无敌类网游作品,有比这个写的更好的吗?
《品花时录》肥肥在挑战道德的底线。
《飞升之后》别具一格的作品,能感动我的文字与情节。
《三宫六院七十二妃》章鱼的作品,我觉得这是最好的一部。
《我的异能魔法》很新意,就是后期有点主次不分,全方面视角有这样的么。
匿名用户
斗破苍穹
白麗素
耽美:《将灵》 作者:剩余石 (力推超好睇)
化雾 (1-3部) 作者:洗尘的细雨
言情:《杀手总裁的出逃妻》作者:天琴
天!我被谁暴了?/醉前尘:欢情 作者:静海深蓝
明月光01
《温暖的弦》很感人啊!看不,我e-mail'给你
玫瑰飘落的季节
非网络小说:
《会有天使替我爱你》:明晓溪/著。很温暖,校园,言情。
《惹我你就死定了》:作者不记得了,是韩国的小说,很搞笑,有时也很感人,男主角的名字很有趣,和戒指的读法一样。
《那小子真帅》:可爱淘/著。同样是韩国的小说,男主角是帅哥,以前很火,很搞笑。