我要将asp.net项目发布到IIS站点,进入IIS浏览Default.aspx页面的时候发生错误 5

我要将asp.net项目发布到IIS站点,进入IIS浏览Default.aspx页面的时候发生错误:<authenticationmode="Forms">请达人赐教!要... 我要将asp.net项目发布到IIS站点,进入IIS浏览Default.aspx页面的时候发生错误:<authentication mode="Forms">请达人赐教!要详细步骤
已经解决了,我把项目发布到原文件的上一层目录去了。
安亦燕子
你好像没有指定:
指定应用程序的默认身份验证模式。此属性可以为下列值之一。

值 说明
Windows
将 Windows 验证指定为默认的身份验证模式。将它与以下任意形式的 Microsoft Internet 信息服务 (IIS) 身份验证结合起来使用:基本、摘要、集成 Windows 身份验证 (NTLM/Kerberos) 或证书。在这种情况下,您的应用程序将身份验证责任委托给基础 IIS。

Forms
将 ASP.NET 基于窗体的身份验证指定为默认身份验证模式。

Passport
将 Microsoft Passport Network 身份验证指定为默认身份验证模式。

None
不指定任何身份验证。您的应用程序仅期待匿名用户,否则它将提供自己的身份验证。

默认值为 Windows。
lovermagic
改成authentication mode="Windows">试试
百度网友8603356
这样的问题我原来有过,原因是看你的发布的是在web上还是本地上,两者是有其别的。如果是web网站 又引用的地方 加web引用。我的就是这样解决的,不知道是否可以帮到你