韩语高手来帮忙!!!!1

1.다음에서받침소리로발... 1.다음에서 받침 소리로 발음하지 않은 것을 ?
1ㄱ 2 ㄴ 3 ㄷ 4ㅊ

2.다음 중 조음방식이 나머지 셋과 다른 것?
1 ㅁ 2ㄴ 3 ㄷ 4ㅊ

3. 높임말 转换成 보통말
1.존업 2친히 3 왕림하다 4자제 5여주다 6 올리다

4.보통말 转换成 높임말
1밥 2얼굴 3.오다 4. 묻다

5 한국어의 경어법은 ------,------,------3가지가 있다

6문장 보고 의존 형태소를 찾다
맨손으로 무엇을 할 수 있겠니?

7.참수야, 제발 우리 논에는 앉지 마라.中的참수야做句子的什么成分?

8,대표적인 문법범주는 격 ,수,인친, 성 -----, -----,------,태,비격등이 있다

9.문장의 구성요소로는---------,단어,------,---------,문장이다
不是要你们翻译问题 是要你们帮我找答案 谢谢!1
cmnopt
个别题不会,不知道是否需要。我先不写答案了,如果需要可HI我。
1. 4ㅊ

2.貌似没有正确答案,请确认题目的正确性

3. 존업 貌似没这个词,请确认原题
친히 ---- 직접
왕림하다 ----찾아오다
자제-----학생
여주다 貌似没这个词,是否是여쭈다?如果是,答案是묻다
올리다 不知道
4. 밥----진지
얼굴----신관
오다 ---- 오시다? 不知除了오시다,是否还有专门的词
묻다 ---- 여쭈다/여쭙다

5 주체높임법, 객체높임법, 상대높임법

6 맨-, 으로,하-, 을, -ㄹ, -겠-, -니

7.독립어(独立语)

8/9 不知道

只知道这些!
A_恋未遂
真多.考试啊?太久没做语法了。知道的就给你写下 参考吧

1.다음에서 받침 소리로 발음하지 않은 것을 ?
4ㅊ

2.다음 중 조음방식이 나머지 셋과 다른 것?
1 ㅁ 2ㄴ 3 ㄷ 4ㅊ 不知道什么叫조음

3. 높임말 转换成 보통말
1.존업(写错了吧?) 2친히- 직접 3 왕림하다(韩语中也没这个单词。这是中国式)
4자제- 학생 5여주다- 6 올리다-

4.보통말 转换成 높임말
1밥-진지 2얼굴-안목 3.오다-오시다 4. 묻다-문의하다

5 한국어의 경어법은 ------,------,------3가지가 있다

6문장 보고 의존 형태소를 찾다
맨손으로 무엇을 할 수 있겠니?

7.참수야, 제발 우리 논에는 앉지 마라.中的참수야做句子的什么成分?
주어 主语

8,대표적인 문법범주는 격 ,수,인친, 성 -----, -----,------,태,비격등이 있다

9.문장의 구성요소로는---------,단어,------,---------,문장이다