求生之路2 如何在steam组服务器创建房间我用~ 这个控制台试过了创建了我朋友没有看到我的房间在steam的房

xiangsi1016

先点联机游戏,( 果如朋友建立好主机直接点  与好友一起游戏)

这个时候楼主能看见有多少个主机了. 想混的话直接点一主机加入游戏就ok了.  想自己建立主机点击高级搜索选项.

可以设定搜索别的主机的限定.        想自己创建主机的点  创建游戏大厅

现在是服务器设定了.  第一把服务器设定为本地服务器(网速不是十分给力的,设定为官方,最佳,steam服务都会卡爆的. 设置是在游戏编辑设置) 接下来等玩家进入或者是邀请好友,  同样也是可以上锁的非好友不能进入.点权限就能设定.... 上面截图都是战役模式的. 别的模式也是一样的设定..

还有一用游戏命令调至出服务台,,方法如下.

~  输入 openserverbrowser (其实输入op 后面的自动会显示.)确定后如下图

点击自定义就刷新到很国外或者香港,台湾的服务器. 但是 由于ping太高了无法正常游戏 .所以必须设定,方法如下图

一般只要把ping锁定在150以内基本都能正常游戏了。

说玩家方面的,国外的玩家娱乐的多,水平是不很高,比较讲究团体合作。基本上不会出现,一人杀到安全屋情况,素质比国内的玩家要好一点(可能是语言不通吧) 国内玩家水平高点基本不会再正版混野。一般是基友组团玩的多,去正版玩就找朋友玩,不然玩久没激情了。

jingbingyuan
普通的用IP联机 那你得有朋友可以跟你联机

L4D2无需任何平台IP直联联机教程![超简单]
首先进入游戏
点击"选项"--然后点击"键盘/鼠标"--"允许使用开发者控制台"改为"已启用"--然后点击"完成"回到主菜单
然后按~键(数字1左边的那个键)打开控制台
控制台输入map c1m1_hotel
然后回车就会开始载入地图
(注意c1m1_hotel是第一大关的第一小关的地图)
进入游戏后主机就建好了

然后在"开始菜单"--"所有程序"--"附件"--打开"命令提示符"--输入ipconfig
一般情况下你会看到"IPv4 地址. . . . . . . . . .:"这一行的后面就是你的IP地址了

把你的IP告诉你的朋友
要你的朋友在控制台(按~键)输入connect
然后空格加上IP地址就行了

然后你就会在游戏中看到某某玩家已联机

然后开始摇滚吧!

map 地图名 建立可联机地图
map 地图名 versus 对抗模式
map 地图名 realism 写实模式
map 地图名 survival 生存模式
map 地图名 scavenge 清道夫模式
喜剧完结。。。。。。。。。

另外附上所有的地图名
c1m1_hotel
c1m2_streets
c1m3_mall
c1m4_atrium
c2m1_highway
c2m2_fairgrounds
c2m3_coaster
c2m4_barns
c2m5_concert
c3m1_plankcountry
c3m2_swamp
c3m3_shantytown
c3m4_plantation
c4m1_milltown_a
c4m2_sugarmill_a
c4m3_sugarmill_b
c4m4_milltown_b
c4m5_milltown_escape
c5m1_waterfront
c5m2_park
c5m3_cemetery
c5m4_quarter
c5m5_bridge

没有DLC的地图 一般来讲只要你在控制台上写上C那后面出现数字 6之后就是DLC了

而且联机这个的时候 版本要一致 要是你跟你朋友版本号不是同一个那就联机不了

至于你说的打不开控制台是因为你没进设置 打开控制台设置 所以才打不开的吧
欧文君爱分享
用控制台的话,他怎么可能看得见,要连IP才可以的
其实可以用开发者控制台联机的,很简单
进入游戏界面-----选项-----鼠标/键盘------允许使用控制台(启用)
主机 按~键(1左边) 输入status---回车,会显示你的电脑IP地址,一般为192.168.*******。再把你的IP告诉其他人就好了。输入map+空格,自己选一张地图,可以先进去。
其他机器----前面操作一样, 按~键(1左边)------输入connect+空格+主机IP----回车,就好了。
祝你玩得开心!!!!!!!!!