留学生求助,综合课思考题。茶馆第一幕描述了哪些事,反映出清朝末年怎样的社会状态。等等。谢谢! 20

我是一名留学生,综合课的思考题,有两个题目不太会做。马上要考试了,很着急。请大家帮帮忙。非常谢谢。1.第一幕描述了发生在茶馆中的哪些事?从中反映出清朝末年怎样的社会状态(... 我是一名留学生,综合课的思考题,有两个题目不太会做。马上要考试了,很着急。请大家帮帮忙。非常谢谢。

1. 第一幕描述了发生在茶馆中的哪些事?从中反映出清朝末年怎样的社会状态(包括政治,经济,思想,生活等方面)?

2.老舍先生能够以“三笔两笔画出个人来”,读完课文,你认为哪些人物性格鲜明?请分析作者是如何通过人物的语言和行动来表现他们的特点的?

谢谢大家!
主演元
道德规范