有没有让人看了很想哭但又很温暖的言情小说?

有没有让人看了很想哭但又很温暖的言情小说?有时候看着很心酸但又为男女主感动真的文?... 有没有让人看了很想哭但又很温暖的言情小说?
有时候看着很心酸 但又为男女主感动真的文?
兰烬落微
辛夷坞的《致我们终将腐朽的青春》还蛮不错的,还有《许我向你看》,其实她的小说都不错。
crystaljsteel
看饶雪漫的吧。现在我知道的《左耳》最符合你的要求。
xiao_qiang_12
这个你在网上去搜,一大堆,QQ上面就有
《温暖的弦》
qw小鱼
《泡沫之夏》很好看的。
cherish231
我喜欢看辛夷坞的小说,很多时候看着看着就入戏了,很感人