魔兽争霸3 为什么切换慢啊 10

魔兽争霸3为什么切换慢啊我在注册表里已经调好了还是切换慢以前只要在注册表里调下就好的......显卡驱动也重装过了版本是1.24的魔兽也重装过了还是那样请问为什么啊配置的... 魔兽争霸3 为什么切换慢啊 我在注册表里已经调好了还是切换慢以前只要在注册表里调下就好的...... 显卡驱动也重装过了 版本是1.24的 魔兽也重装过了 还是那样 请问为什么啊 配置的话秒杀。
没病毒 也没系统垃圾
xiaohang_jj
像是我的显示器22‘宽 切换的就比较慢,主要原因还是游戏分辨率与显示器分辨率不同意,切换时需要转换的问题。如果您的显示器比较大,那么就WAR3来说他的分辨率还是比较低的。
可以用-window命令让他窗口化运行。
具体方法:右键快捷方式→属性→在目标位置最后加上-window即可。
还有一种解决办法,同上方法:加上-opengl 也许就可以解决切换慢的问题
你的显卡不行,我家就没事,主要是你家机子可能慢,只要多切换几次就好了,或电脑东西过多,也可以用-window命令让他窗口化运行。再给你的电脑除尘我想就没问题了!,谢谢,希望采纳!
ikzie_雨夜
大概时间长了没清理吧。。电脑东西过多》》、、
啾咪阿懿Cg7bf
估计你的电脑应该除尘了。
lin89809991
电脑反映慢?中毒了吧