如何写对公司的意见和建议

股城网客服
公司的意见和建议,最好是按照问题+案例+解决方案样的格式去写。\x0d\x0a首先将你认为的一些问题大致用一句话或者关键字写出来,然后用发生的案例说事情;最后还需要提出解决的方案,而且最好只做出2个你认为最好的方案,含两个方案优缺点的对比,提交上去即可。\x0d\x0a\x0d\x0a首先公司需要的是发现问题并能够解决问题的人。其次,用公司实际发生的案例说事主要是证明这不是你客观捏造的事情,是正在发生或者是已发生的事情,客观,更加具有说服力。最后提交解决方案,给2个方案,最好将两个方案的优缺点进行比较,交给领导决策。\x0d\x0a下属主要是帮助上级解决问题的而不是制造问题的。这样的方式也能够最快速的让你得到成长。
深圳市博奕方略企业管理咨询有限公司
tdqf11
依据立场及角度来提建议
企业、员工、客户
great太阳雨131
我是一名网络咨询员也是一名新员工 我应该怎么写对公司的意见和建议呢
通融且柔滑的海鸥7116
我是一名房地产公司的出纳 老板发话啦 要提公司的意见和建议 我该怎么写
你卦热搞文技5156
如何写队公司的意见和建议