联通3G套餐是怎样收费的呢?

竹青熊
1、联通3G套餐最大的特点和创新是:相对2G套餐,语音电话取消了长途费、漫游费,采用长市漫一体化资费,即:长途、漫游、市话一个价,0.15元每分钟。同时在全国范围内接听电话全部免费。
2、另外,3G套餐与2G套餐有一个重要的不同,那就是3G套餐中不仅有电话服务,还包含数据流量服务,以及可视电话服务。针对用户对上网流量和语音电话需求的不同,联通设计了三种3G套餐,分别是A计划、B计划、C计划。A计划主要满足3G高速上网等数据需求量大,语音电话需求量小的用户;B计划主要满足语音电话需求量大,数据流量需求相对较少的用户;C计划主要满足本地语音电话需求较多,同时有一定手机高速上网流量需求的普通用户。
3、联通3G套餐的最低消费门槛越来越低,2011年元月1日起,月消费最低一挡仅46元,只要月消费40元以上,均可以办理联通3G套餐,在办理套餐时候,除了选择月消费外,还要根据自己的业务需求,考虑选择A/B/C计划。
4、特别的,联通3G套餐均免费赠送来电显示、手机邮箱,同时套餐内均包含赠送一定分钟数的可视电话。