诚求一课程设计(记住一定要是C语言的哦),题目名《通讯录管理系统》,要求是:功能要求 查看功能:选择 30

嘿嘿的想你
嘿嘿,我的课程设计也是这个,你什么时候交啊,等我答辩了再给你啊,我现在做好了,但还不能公布出来啊,不然老师会怀疑我抄的哈。下面是我做的功能。
个人通讯录管理系统
通讯录的每一条信息包括序号、姓名、单位、固定电话、移动手机、分类(如同事、朋友、同学、家人等)、EMAIL、QQ等。
(1) 输入功能:建立通讯录信息记录,可以一次完成无数条记录的输入。
(2) 显示功能:完成全部记录的显示。
(3) 查找功能:按姓名、单位、分类等多种方式查找通讯信息,并显示。
(4) 修改功能:按姓名等方式修改记录,并保存。
(5) 删除功能:按姓名等方式删除记录,并保存。要求删除前进行确认。
(6) 追加功能:增加一条记录。
(7) 保存功能:将记录保存在任何自定义的文件中。
(8) 读取功能:将保存在文件中的记录读取出来。并在屏幕上显示。