分手一年多了,还是忘不了她,该怎么办?

我和她是高中时候开始恋爱的,高考结束后,因为成绩的缘故,家里人决定把我送到部队发展,我和她分隔两地,当兵期间回家过两次,每次相见我们都格外珍惜每分每秒。。直到去年,她最终... 我和她是高中时候开始恋爱的,高考结束后,因为成绩的缘故,家里人决定把我送到部队发展,我和她分隔两地,当兵期间回家过两次,每次相见我们都格外珍惜每分每秒。。直到去年,她最终还是向我提出分手。。。我也清楚强扭的瓜不甜,所以当时也没怎么缠着她。退伍回来才知道她有了新的男友,后来发了封邮件告诉她,很希望我们能再次在一起,但她还是拒绝了我,事后,也不再去挽留了。。。。但是现在心里常常想起她,毕竟这么几年的感情了,要轻而易举的忘记,不是这么容易的。。我不知道该怎么消除心里这份纠结的思念。。怎么办才好 展开
100bdtb100
强扭的瓜不甜,她既然有新男友,你就应该忘记她,去找你自己的幸福
qidongbing
问下自己到底还在乎她不,如果是,就再跟她联系