电脑在文件夹右侧的预览窗口怎么取消?

绝世狗熊

电脑在文件夹右侧的预览窗口,可以通过【预览窗格】关闭显示。以下是关闭预览的具体的操作步骤:

  1. 在文件夹中点击【查看】。

2.在下方的展开页点击【显示】。

3.在页面中关闭【预览窗格】。

完成以上步骤后,文件夹右边的预览文件区域就可以取消啦!

如果对您有帮助,那就是我的荣幸!谢谢!

小鱼的奇思乐园

要取消 Windows 文件夹中右侧的预览窗格,请按照以下步骤进行操作:

  • 打开 Windows 文件资源管理器(也称为“我的电脑”或“此电脑”)。

  • 单击“查看”选项卡。

  • 单击“预览窗格”选项卡。

  • 在下拉菜单中选择“关闭预览窗格”。

  • 可以通过单击“查看”选项卡中的“选项”按钮,然后在弹出菜单中选择“更改文件和文件夹选项”来进一步自定义文件夹选项。在“文件夹选项”对话框中,单击“查看”选项卡,然后找到“使用预览窗格”选项,并将其取消选中。